Bewertungen (7 495)

Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut für Sommerurlaub mit Wandern und Bergtour
Tolle Lage, direkt an der Bergbahn, freundliches Personal, schöne Zimmer und Wellnessbereich Wanderurlaub - sehr geeignet.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gesamt sehr empfehlenswert, komme wieder.
Das Hotel ist, und das sieht man ihm an, im laufe der Jahre gewachsen. Aber: das Personal fand ich überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
zum Weiterempfehlen
Gute Lage, direkt neben Seilbahn aufs Spieljoch, sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, gepflegter Wellnessbereich, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich werde den Kohlerhof immer weiter empfehlen.
Wir waren zu unserem 50 ten Hochzeitstag im Kohlerhof. Es hat uns sehr gefallen, auch die geführten Wanderungen, die wir alle mitgemacht haben. Kurze Wege zur Bergbahn. Wenn Corona es zuläßt werden wir wiederkommen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zufrieden
War bis jetzt 7 x im Hotel Kohlerhof. Wie immer sehr zufrieden. Das einzige was ich ein bisschen schade finde (habe immer die Top Zimmer gebucht) , das ich bei einer weiteren Buchung ziemlich abgefertigt wurde. Sozusagen „nimm oder lass es bleiben „ Da es aus beruflichen Gründen oft nicht anders geht, kann ich nicht immer eine Woche bleiben und würde mal nur 2-3 Nächte bleiben. Da würde man sich schon mal ab und zu wünschen das man bei einem „Stammgast“ eine kleine Ausnahme macht. Ich kann das Hotel trotzdem 100%…
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert.
Ein Stern weniger, da beim Frühstück immer Chaos war - zu viele Leute an >1< Buffet. Ansonsten eine sehr gute Empfehlung, da der Service, das Essen, die Zimmer und der Wellness-Bereich top waren. Lage direkt am Lift und ausreichend Parkplatz. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Liane(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Feiner Kurztrip in die Tiroler Berge
Sehr schönes Hotel in den Bergen Tirols. Es gibt viele Möglichkeiten und Angebote die Freizeit zu gestallten. Trotz der Coronakrise sind die Mitarbeiter sehr bemüht den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen
Karl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einmal raus aus dem Alltagstress
Sauber, freundliches Personal . Sehr gute Küche. Sehr schöner Speisesaal. Preis Leistung 1a. Ideal zum Wandern und Relaxen Preis Leistung 1a
Reiner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
wunschlos glücklich
sehr sauber und es geht alles in ruhe und großer zuvorkommenheit ,für Familie mit Kindern sehr gut geeignet.wir waren 5 Erwachsene und 2 Kinder
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel in traumhafter Lage
Tolles Preis-Leistungsverhältnis Super Ausstattung, hervorragende Kost Freundliches Personal Ausreichend Freizeitmöglichkeiten