Bewertungen (7 495)

Brigitta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert für Auszeit in Tirol
Sehr gemütlich, elegant. Der Wellnessbereich fantastisch mit sehr guten Öffnungszeiten, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich, Lage super! Werde sicher wieder kommen!
Parhammer(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub
Super freundliches Personal ! Die Lage ist perfekt, nur wenige Schritte bis zur Spieljochbahn Seilbahn. Das Essen ist ausgezeichnet nur leider kein veganes Joghurt bzw. Milch beim Frühstück. Das Hotelzimmer war modern, sehr sauber und liebevoll vorbereitet. Zusätzlich hatten wir einen großen Balkon. Optimal auch für Kinder, da es eine große Spielwiese mit vielen Tieren gibt. Kann man nur weiterempfehlen!
Carina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mehr Marketing als Qualität
Sehr touristisch, Almidyll wird überstrapaziert Sehr freundliches Personal Teils irreführende Werbung- Angebot in der Realität nicht wie beworben oder gar nicht verfügbar Corona Maßnahmen werden in einigen Bereichen missachtet- insbesondere in Hinblick auf den doch recht hohen Seniorenanteil unter den Gästen bedenklich
Christiene(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr zu empfehlen sehr erholsam
Sehr schöne Lage, freundliche Begrüßung und Bewirtung. Gute Ausgangsposition für Wanderungen und Radfahren. Wir wurden auch vom Personal über Aktivitäten informiert.
Manuela (31-35)Österreich
Durchwegs Zufrieden
Es war ein toller Aufenthalt Vorort! Das Essen = Büfett/Frühstück/Abendessen war fabelhaft und durchaus weiterzuempfehlen 👏🏻
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Preis Leistungen Perfekt. Empfehlenswert
Super Landschaft Ausflugreiche Gegend für jedes Alter. Essen hervorragend und super schön Angerichtet. Wellness Grosses Angebot Wandern
Petra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein absolut tolles Hotel zum rundum wohl fühlen!!!
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel! Mit hervorragendem Essen und einen einzigartigen , vielseitigen Wellnessbereich! Haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Ramona(51-55)Schweiz
Das Hotel war gemütlich,das Essen gut und die Lage
Das Hotel ist sehr gemütlich,trotz Coronazeiter war der Aufenthalt sehr entspannt.Die Bedienung war freundlich und das Essen sehr gut.Wir haben beschlossen,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marianne(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel; sehr gute Ausstattung; liebenswertes Personal, kulinarisch perfekt, Wellness Bereich sehr schön, wir haben nichts vermisst. Wir kommen sicherlich wieder.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Gastgeber. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.