Bewertungen (7 495)

Ludwig(71+)Deutschland
Kurzurlaub im sehr guten Preis- Leistungsverhältnis
Sevice sehr freundlich und angenehm. Verpflegung außerordentlich gut. Wellness sehr großzügig und ganz gute Angebote.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel zum top Preis!
Personal, Service, Essen und Ambiente alles perfekt! Gehen auf Wünsche ein und versuchen es jedem Gast recht zu machen. Zimmer sind sehr schön!
Franz(56-60)Österreich
Preis Leistungsangebot ist sehr gut
Wir waren mit dem Sevice sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut .Zimmer und Wellnisbereich war ok. Es war optimal für Bergtouren.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes, modernes Hotel in Top Lage
Gepflegtes Hotel, Zimmer sehr sauber, Top Lage, nettes Personal,Wellnessbereich zum relaxen, guter Gesamteindruck. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub im Kohlerhof
Für uns Erholung pur mit Bomben Ausblick. Für jeden zu empfehlen, alleine wegen dem Essen und der urgemütlichen Zimmer.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel, Lage direkt gegenüber der Liftanlage, daher ideal für unsere Wanderungen und Schifahren geeignet. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness-Bereich und eine ausgezeichnete Küche.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ankommen, wie zu Hause fühlen
Super Hotel. Direkt an der Piste. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Probleme werden schnell gelöst
Klara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer ein Erlebnis, komme immer wieder gerne rne
Wir waren wieder im Juni zu Gast im Kohlerhof nicht zum ersten mal und auch nicht zum letzten mal. Freue mich wieder auf November da fahre ich mit meinen 6 Kartenspielerinnen wieder hin. Freuen uns auf das ausgezeichnete Frühstück und das tolle Abendessen und die schönen Zimmer.
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
zuvorkommend und gutes Service
Tolles Wellnessangbot, sehr gutes Essen regionale Produkte und nettes Pesonal. Schöne Zimmer mit toller Aussicht ins Zillertal.
Roger(51-55)Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gross, schön, grosszügig und sauber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.