Bewertungen (7 495)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel 😀
Ein gut geführtes Hotel mit guten Personal und netten Mitarbeiter. Das Essen war richtig lecker und das Wellness Angebot sehr angenehm.
Christine und Klaus(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen ,besonders der Wellnesbereich. Die Verpflegung war gut und das Personal war sehr freundlich.
Daniela(31-35)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Hotel, mit ausgesprochen nettem Personal, und hervorragender Gastronomie. Ankommen und wohlfühlen- Dieser Slogan trifft hier perfekt zu.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Ein nettes Plätzchen! Man fühlt sich wohl und wird bestens umsorgt! An den Abenden sind zum Teil Showeinlagen geplant!
Franz(56-60)Deutschland
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine große Essensauswahl und der Wellnessbereich ist insbesondere an schlechten Tagen nur zu empfehlen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit guter Lage und spitzen Essen!
Das Hotel besticht durch hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter im Service und einen wunderschönen Speisesaal. Der Poolbereich ist sauber und groß. Die Lage ist für Wanderer aber auch Skifahrer spitze, da die Bahn nur wenige Schritte entfernt ist. Ins "hintere" Zillertal gelangt man über die Schnellstraße in 10 - 15 Autominuten. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren zwar nicht modern und neu, aber gepflegt. Preis - Leistung absolut gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Zentrale Lage. Für uns als Radfahrer optimal. Insgesamt gute Organisation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel, das den Ansprüchen der Gäste entspricht
Das Hotel liegt zentral in Fügen, direkt gegenüber der Talstation der Spieljochbahn. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Essen gut und das Personal zuvorkommend. Es ist Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.
Frank(41-45)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und für Familien ideal
Schön gelegenes Hotel mit einem super Wellnessbereich .Tolles hoteleigenes Schwimmbad. Freundliches Personal und gutes Essen
Ralf (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein muss für jeden, in der Nähe Ausflüge macht
Es fehlt dir an nichts in dieser Hotelanlage. Super Service und echt bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Tolle Wanderausflüge und gegenüber gleich die Gondel. Einfach traumhaft.Riesiges Frühstücksbuffet und echt schmackhaftes Abendessen.