Bewertungen (7 495)

Johann(56-60)Österreich
Angenehmes Hotel
sehr großes und saubers Hotel. Sehr gut gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre. Saubere Zimmer, Freundliche Angestellte.
helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im großen und ganzen zufrieden
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Bedienungen und das Hauspersonal sind im Umgang mit den Gästen sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbreit.Bei fragen haben sie immer ein offenes Ohr für die Gäste ,Die Lage vom Hotel ist sehr gut zum Ski fahren und Wandern top! Nur an den Wochenenden ist die Partyzeit etwas länger . Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden im Hotel Kohler Hof. Mit freundlichen Grüßen Eva und Helmut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kein Hotel das 4 Sterne wert ist. Zu unsauber+alt
Das Hotel ist leider nicht das, was wir uns erhofft hatten. Es war teilweise sehr alt, leicht unsauber und hat zu viele Gäste, die dem Haus und der Abwicklung nicht gerecht werden können. Invest-Stau am Gebäude ist klar erkennbar und dafür war es zu teuer um Urlaub zu machen.
Hilde(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Komme gerne wieder
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, zwar immer nur 4 Tage auf der Durchreise, hab mich immer sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung und freundlichem Personal
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Super Lage direkt an der Gondel, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und Poolanlage, lecker und reichlich Essen Sonderwünsche wurden stets freundlich erfüllt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine Wohlfühlatmosphäre
Leider würde ich dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten nicht mit gutem Gewissen weiter empfehlen können. Wer auf Apre Ski fast täglich bis 4 Uhr in der Früh Lust hat, dann schon. Familiär geführtes Hotel laut Webseite, aber keine familiäre angenehme Atmosphäre. Massenabfertigung.
Stephan Gschwandtner(31-35)Österreich
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Äußerst freundliches Personal; Gute Zimmerausstattung; sehr gutes Gesamtpaket; Einziges kleines Manko war ein etwas zu rustikal aufbereitetes Frühstücksbuffet; Abendessen stets hervorragend;
Gerald(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Summe ein sehr gutes und sauberes Hotel in Top
Hotel im Ortszentrum, sehr sauber und überaus freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut mit reichlich Auswahl. Wellnessbereich ebenfalls sehr ansprechend.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traumurlaub
Das Hotel ist in bester Lage, Zimmer und Restaurant einfach super Klasse. Super leckeres Essen, vorallem abwechslungsreich. Kann es nur immer wieder weiter empfehelen. War schon das vierte mal dort.
gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traurlaub für gross und klein im hotel kohlerhof !
das hotel ist sehr sauber und ein sehr freundliches kompetentes personal ! das essen war hervorragend...viel auswahl und abwechsungsreich. sehr empfehlenswert !!