Bewertungen (7 495)

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel für Familien
Super Lage, in der Nähe von vielen tollen Ausflugzielen, Hallenbad als Abschluss immer top. Für Familien top und zu empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Urlaub - es hat alles gepasst!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist großzügig mit mehreren Saunen und einem Außenschwimmbecken. Wir kommen gern wieder!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Lage. Super Hotel- Terrasse. Tolles Hallenbad. Umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen. Saubere und schöne Zimmer, gut für Familien geeignet. Sehr nettes Personal.
Clarissa (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem super Hotel
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Sehr nettes Personal, super Essen, toller Wellnessbereich und hübsch eingerichtete Zimmer. Man kann sich also einfach nur wohl fühlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön (neu renoviert) und sauber. Wir werden sicher nochmal herkommen.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Personal sehr freundlich. Wir waren 6 Personen und waren sehr zufrieden.
Elvedin (19-25)Österreich
Sehr guter Aufenthalt für wenig Geld
Sehr freundliches Personal! Haben uns sogar auf unseren Wunsch ein anderes Zimmer gegeben, damit wir neben unseren Freunden, die mit uns gereist sind, schlafen konnten.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absoluter Traumurlaub
Wir waren im Dezember für 5 Tage im Hotel Kohlerhof. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, da das Familienunternehmen stetig erweitert hat. Alle Gebäude sind unterirdisch mitteinader verbunden. Wir hatten 2 Zimmer im neusten Teil dem Zillertal. Die Zimmer sind luxuriös und lassen keine Wünsche offen. Das Skigebiet ist über die Gondel nebenan oder bequem mit dem Skibus vor der Tür zu erreichen. Der Wellnessbereich, das Hallenbad und das Massageangebot sind außerordentlich. Das Essen war zu allen Mahlzeiten mehr…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Lage. Etwas höher gelegen zum Ortszentrum. Gleich neben der Seilbahn-Talstation. Die Hotelführung und das Personal gehen auf Wünsche rasch ein und setzen sie um. Der hauseigene Hotelpool ist ausreichend groß und sehr schön. Das essen ist vielfältig und sehr lecker. Unser nächster Besuch lässt sich nicht lange Aufschieben.
Claudia(51-55)Deutschland
Alles bestens!
Super schön gelegenes Haus. Für einen Aufenthalt zum Wandern bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unsere beiden jugendlichen Begleiter waren begeistert.