Bewertungen (7 495)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Der erholsamte und entspannste Ort in Österreich..
Das Hotel kann ich jeden empfehlen der Ruhe, Erholung und Entspannung sucht. Wir waren schon öfters dort und werden auch immer wieder dort anreisen...
Sarah (31-35)Deutschland
Sehr freundliches (Familien) Hotel
Sehr ordentliches und gepflegtes Hotel, bestehend aus zwei Komplexen. Perfekte Nähe zur Seilbahn auf den Berg. Tolle Ausflugsziele in der Nähe!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Im Kohlerhof fehlt einem nichts, alles bestens :-)
bei diesem Hotel fehlt es an gar nichts !!! Top Adresse für einen Urlaub im Zillertal. Personal sehr freundlich, angenehm, der Wellness-Bereich einfach vom feinsten. Alles sehr sauber immer. Ich komme so gerne in den Kohlerhof :-)
Kerstin(19-25)Österreich
Große Freizeit/Ausflugsangebote
Das Hotel is sehr gut gelegen. Leicht mit dem Auto erreichbar und der erste Empfang bei der Rezeption sehr einladend. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Essen wirklich sehr gut und im Allgemeinen war das Hotel perfekt für unseren Urlaub.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Rundum zufrieden alles perfekt, schöner Wellnessbereich gute Lage, hervorragendes Essen freundliches Personal...alles super
Jacques(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Kurzurlaub
Wir waren schon mehr als 15 Mal Gast im Kohlerhof und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, . Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr gut, super Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Hildebrandt(56-60)Deutschland
Absolut tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Bergbahn. Verpflegung top; ob Frühstück oder Abendessen,alles sehr lecker.Phantastische Wellnessanlage. Wir waren schon 2 mal hier und planen gerade den dritten Aufenthalt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für 4* Sterne nicht empfehlenswert
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen und scheint recht abgewohnt. Das Hotel entspricht in meinen Augen auf keinem Fall einem heutigen 4* Standard. Von einer HP möchte ich abraten, das abendliche 4 Gänge Menü unterscheidet sich kaum von einer Kantinenqualität.
Inge(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel
Dieses Hotel bietet einen sehr netten Umgang mit Ihren Gästen, wenn man aktiv sein möchte, gibt es genügend Aktivitäten, welche direkt vor Ort ausgeführt werden können, auch bei schlechtem Wetter lädt der nette Wellnessbereich zum Entspannen ein.
Christian(46-50)Österreich
Hervorragend
Gewaltig was da geboten wird. Vom Wellnessbereich bis zur eigenen Disco. Zimmer schön mit Balkon. Personal sehr freundlich. Der Senior Chef cool.