Bewertungen (7 495)

Denis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen sehr gerne wieder weil alles passt
Kinderfreundlich Super Essen Wohlfühlgarantie Fantastischer Wellnessbereich Tolle Freizeitangebote Super Service
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern. Zillertal und Hotel Kohlerhof
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Super Küche, sehr abwechslungsreich mit regionalen Produkten. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Spitzenmäßig Wellnesslandschaft.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel absolut spitze und kann man nur weiterempfeh
Das hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Personal, essen, wellnessbereich alles war super. Wir waren mit dem fahrrad unterwegs. Dieses hotelkann man nur weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Wir sind schon das 4 mal da gewesen und wir können nur sagen das alles immer sehr gut war. Der Service und das Essen war immer vom feinsten. Immer wieder gerne gehen wir da hin.
Lore(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren in allen Belange. zufrieden. Das Essen w
Das Hotel bietet sehr viel. Angefangen von den Speisen, Wellnessbereich, Lage und Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und warten schon darauf dass wir bald wieder Gast sein dürfen.
Albert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Der perfekte Aufenthalt im 4 Sterne Hotel
Im Mai und Juli genossen wir den Aufenthalt im familiär geführten Hotel Kohlerhof. Angefangen vom reichhaltigen guten Frühstücksbuffet bis zum liebevoll servierten Abendessen lernten wir das freundliche Personal schätzen. Im Hallenbad und in der Saunaanlage fühlten wir uns besonders wohl. Auf diese Weise können wir dieses auffallend gut geführte Hotel nur weiter empfehlen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war wieder ein Traum
Es war wieder sehr schön. Wir waren das erste mal im Winter, werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen. Personal Top, und sehr freundlich. Zimmer sehr Sauber, hatten wieder ein Upgrade bekommen einfach toll Frühstück ein Traum Essen war wieder sehr gut. Einzige Kritik was wir haben, die Hauptspeisen wurden etwas Lieblos angerichtet.
Roswitha(56-60)Österreich
Erholsame Zeit
Das Hotel ist sehr einladend, sauber und das Essen ist auch sehr gut. Wellnessbereich und Behandlungen tragen zur Entspannung bei. Alles in allem empfehlenswert!
Gerlinde(51-55)Österreich
Sehr gute Gastronomie, Zimmerausstattung sehr gut
Der Kohlerhof ist ein optisch ein sehr ansprechendes Hotel. Wir wollten etwas wandern und gleichzeitig auch den Wellnessbereich nutzen. Das hat sehr gut funktioniert.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht schlecht , würden auch wiederkommen.
Sehr gut gelegen , direkt an der Spieljochbahn , super für Skifahrer und Wanderer. Wunderbarer Wellnessbereich und gutes Essen. Personal im Restaurant immer aufmerksam und freundlich.