Bewertungen (7 495)

Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer optimalen Lage. Das Essen war super lecker, das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich bin zwar kein Freund von Hotelbewertungen, aber hier mache ich gerne eine Ausnahme. Ich kann das Hotel Kohlerhof nur weiter empfehlen. Hier passt alles.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würden sofort wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich, für einen Wanderurlaub perfekt geeignet. Sehr gutes Wellnessangebot und sehr schöne Zimmern.
Severine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In Ordnung.
Schönes sauberes großes Hotel, leider ist der Tunnel der die Häuser verbindet etwas heruntergekommen aber das große Schwimmbad ist natürlich super.
Andrea(46-50)Österreich
Gute Alternativen bei Schlechtwetter
Der Preisklasse entsprechend , spa möglichkeit, sauber, gepflegt und freundlich , Wellness, gute Lage, Zum 'Weiterempfehlen
Tom(46-50)Deutschland
Sehr schön immer wieder.
Sehr schönes Hotel Wellness Bereich sehr gut direkt an der Talstation sehr gute Wandermöglichkeiten Kinderfreundlich Essen sehr gut.
Kurt(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles in Allem sehr gutes Haus , sehr empfelenswer
Hervorragend geführtes Hotel , Verpflegung und Zimmer sehr gut, sehr freundlich, können es wärmstens weiterempfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub im Kohlerhof. Es hat alles gepasst. Das Personal war super nett. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gern dort ...
Super schöne Zimmer in den Neubauten. Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Haben uns rundum Wohlgefühlt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Es passt einfach.
Grosses Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Trotz Corona "Einschränkungen" waren alle Mitarbeiter herrlich entspannt!!! Tolles und grosses Hallenbad. Für unsere Kinder war der Wanderweg und Spielplatz "Putzi sucht die Wundernuss" in der Nähe des Hotels super.