Bewertungen (7 495)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage und toller Wellnessbereich
Perfekter Ausgangspunkt für Wintersportler, da sich die Spieljochbahn sowie die Skibushaltestelle direkt gegenüber bzw. vor dem Hotel befinden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder,toller Urlaub,wir haben uns erho
Wir waren 7tage im hotel,alles top.toller erholsamer Urlaub, jeden Abend bei Halbpension 4gänge Menü,tolle Bedienung,es war alles da,was man braucht,
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Wohlfühlurlaub im Zillertal
Wir durften im schönen Kohlerhof einen ganz wunderbaren und entspannten Urlaub verbringen. Der Empfang war sehr herzlich und familiär. In der sehr schönen Sauna oder im Pool kann man die Seele baumeln lassen.
Fran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner Urlaub
Wir waren 4 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer, die Lage, die Aussicht und das mega leckere Essen sind wirklich zum empfehlen. Unsere Tochter (2 Jahre) fand die Ziegen vor allem die kleine Ziege und die Hasen am tollen Hotel-Spielplatz sehr toll. Sie erzählt allen vom Urlaub. Nur das Wasser im Pool ist für Kinder ein paar Grad zu kalt.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Komme wieder!
Hotel super, Zimmer sehr schön. Mega Sauna Bereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist prima. Beim Frühstück als Beispiel mangelt es an nichts.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ist für alle geeignet!
Ist für alle etwas da, ob Winter oder Sommer, alleine oder Familie, Wellness oder Sport, Erholung oder Action, kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis passt im Kohlerhof.
Im Kohlerhof ist man von Beginn an zuhause und man hat immer das Gefühl, hier kümmert sich das komplette Personal um die Gäste. Die Lage ist genial für Unternehmungen in die Berge, für Wellness mit einem tollen Hallenbad. Bisher hatten wir immer sehr saubere Zimmer ( im Haupthaus ) angetroffen. Wir kommen hauptsächlich zum Wandern in den Kohlerhof.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel, bei dem alles stimmt
Genügend Parkplätze, großer, sauberer Wellnessbereich. Tolles Buffet am Morgen, viel frisches Obst, auch Deftiges gibts immer frisch und reichlich. Bei Halbpension einfach leckeres vier Gänge Abendmenue, das man sich morgens zusammenstellen kann. Zimmer sauber, Personal freundlich. alles gut einfach.
Sadie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub, sehr entspannt
Hotel war super, seit unserem letzten Besuch vor 10 Jahren auch viel neu renoviert . Alles sehr sauber , Essen war sehr reichlich und hervorragend: Kann es nur weiterempfehlen. Wir werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.
Tolle Lage, die Talstation der Spieljochbahn ist nur ein paar Meter entfernt. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich