Bewertungen (7 495)

Sibylle(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
schon etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich
Das Hotel ist auf den ersten Blick schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird viel Wert auf Gemütlichkeit gelegt. Freundlchkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Einige Zimmer sind mittlerweile auch schon renoviert und ich hoffe das das in den anderen Räumen noch fortgeführt wird. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Saunalandschaft ist sehr gemütlich und einladend. Einzig der Wirlpool in der Badewelt dürfte für meinen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Seht tolles Hotel optimal gelegen
Tolles Hotel mit sehr gutem SPA Bereich ideal gelegen an der Gondel. Das Hotel verfügt weiterhin über eine sehr gute Küche! Mehr kann man sich für einen schönen Skiurlaub nicht wünschen
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub mit Enkeln
Traumhafte Lage, sehr zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente. Auch wenn der Wellnessbereich erst ab 16 Jahren ist kann man mit Kindern viel unternehmen. Rodeln, Wandern, Schwimmen...ect.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immerwieder gerne
Waren schon mehrmals zum Skifahren im Kohlerhof und muss sagen Kulinarik, Lage ,Freundlichkeit usw....Super. Für uns als Familie genau das richtige. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Umsonst nicht soviele Stammgäste
Jörn Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kohlerhof, Immer wieder gerne
Super freundlicher Service, tolles Essen, tolle Zimmer in toller Lage gegenüber vom Skilift. Schwimmbad und spa sind auch sehr gut für nichtskifahrer geeignet. Wie waren schon mehrfach dort und freuen uns wenn wir bald wieder hindürfen.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
On Top Hotel
Ein Super Hotel, mit allem was man sich wünschen kann. Ein sehr freundliches Personal und aufmerksam. Das Essen ist der Hammer, egal Frühstück oder Al a Kart oder Halbpension, immer Frisch und eine Riesige Auswahl von allem. Zimmer sind Sauber und Groß. Der Wellenbereich ist ebenfalls Riesig und Top. Alles in Allem ein Spitzen Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr zufrieden
Super wellness bereich, spitzen buffet,tolle abendmenüs einfach ganz ein tolles Hotel. Saubere Zimmer nettes personal und im Schlössle ist es besonders schön
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schade
Das Haus ist sehr schön. Überhaupt jetzt vor Weihnachten wunderschön dekoriert. Im Haus herrscht eine gemütliche Atmoshäre was die Dekoration betrifft.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hervorragend
Schöne Zimmer, schöne Lage des Hotels. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Spitzenwerte verdient die Küche, sowohl das Frühstücksbüfett als auch die Abendsmenü waren hervorragend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel direkt an der Talstation
Gutes Hotel mit netten Ambiente. Sehr guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen mit Menuauswahl am Abend. Nachmittags Jause mit Kuchen und warme Speisen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein großzügiges Doppelzimmer im Haupthaus. Toller SPA-Bereich. Skikeller und Skischuhraum vorhanden und gut zugänglich. Komme gerne wieder