Bewertungen (7 495)

Susanne und Hubert(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir (Paar 58 und 68 Jahre) sind schon mehr als 15-mal in diesem Hotel im Urlaub. Da wir seit Jahren unser Wunschzimmer und unseren Wunschtisch zum Essen bekommen, fühlen wir uns von der ersten Minute an Zuhause. Und bei jedem Aufenthalt sind wir überrascht, dass jedes Jahr etwas Neues und Besseres geboten wird. Wir haben sicher zuvor nie so viele Meeresfrüchte (in der Hauptsache Tunfisch, Muscheln und Garnelen) gegessen wie in den neun Tagen im Kohlerhof. Das Abendliche Vorspeisenbuffet ist für ein Hotel in dieser…
Arno(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gern!
Auffallend an diesem guten Haus sind die durchwegs überaus freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und das ausgezeichnete Essen. Besonders entgegenkommend waren auch die Verantwortlichen bei der Rezeption, als wir ganz kurzfristig aus einem Notfall heraus unser Enkelkind auf Urlaub mitnehmen mussten und uns kostenlos ein Upgrade in Form eines Appartement-Zimmers (statt des gebuchten Doppelzimmers) gewährt wurde.
Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tirol von einer der schönsten Seite
Wir wollten Erholung und Entspannung....das alles wurde geboten und noch vieles mehr....Zimmer Top...Service Top...Wellnessanlage mit Hallenbad Top...Verpflegung Top....gibt nichts was es nicht gibt.....sehr sauber geführtes Hotel
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für Ruhesuchende absolut nicht geeignet
Das Hotel befindet sich direkt neben der Gondelstation, für Skifahrer /Familine, die eine einfache Unterkunft suchen ist das Hotel richtig. Für Erholungsuchende eher nicht.
Christa(56-60)Österreich
Zufriedenheit
Wir kommen seit Jahren hierher weil es uns hier am Besten gefällt. Das Zimmer war sauber und geräumig -sogar mit begehbarem Kleiderschrank. Alles bequem mit schönem Badezimmer. Das Essen war wie gewohnt ausgezeichnet mit großer Auswahl. Der Wellnessbereich ist ein Erlebnis und das Hallenbad war auch gut besucht. Gratis Parkplatz war stets vorhanden. Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Es war ein toller Aufenthalt, es hat alles super gepasst. Das Essen hervorragend und das neu renovierte Zimmer war ein Traum. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Kohlerhof - tolle Hotelanlage!!!
Wir waren schon oft im Kohlerhof und wurden auch dieses mal nicht entäuscht - alles wunderbar!!! Kohlerhof besteht aus 3 Hotels die unterirdisch miteinander verbunden sind - toll!!
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert ohne Enttäuschung
Wir sind schon 10 mal im Urlaub dort gewesen und es war immer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzurlaub
Wir waren im neuesten Teil des Hotels untergebracht. Wunderschön und sehr sauber. Sehr guter Schlaf in den Betten 😊 Es wäre aber schön,wenn die Deko auf der Terrasse und den übrigen Tischen aus frischen Blumen bestehen würde.die künstliche Deko sieht ein wenig billig aus.schade,denn es wertet den Eindruck des Hotels ein wenig ab. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich.Vielesser kommen sicher auf Ihre Kosten. Wir werden bestimmt mal wieder vorbei kommen.
Erika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein großes schönes Wellnesshotel
Ich war vom 3.-6.11.2019 im Kohlerhof. Bringen Sie viel Hunger mit, wenn Sie dort wohnen. Es gibt viel zu essen. Mein Zimmer war hübsch eingerichtet mit hellen Bauernmöbeln und großer Terrasse. Der Knüller in diesem Hotel ist aber die Wellnessoase. Viele Saunen und Ruhemöglichkeiten. Das Personal kommt vorwiegend aus Ungarn.