Bewertungen (7 495)

Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
IMMER WIEDER eine REISE WERT !
Tolles Hotel, mit ausgedehntem Buffett, sowie freundlicher, zuvorkommendem Personal und Bedienung !!! Großer Wellnesslandschaft und doch noch überall familiäres Ambiente erkennbar. Alles da, was man sich wünscht, um einen erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen! "KOHLERHOF --- zentraler Ausgangspunkt für VIELE Unternehmungen, DAS GANZE JAHR EPFEHLENSWERT" .... IMMER WIEDER EINE REISE WERT :-) .... "Mein Tyrol ich vermisse dich"
Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komme gerne wieder
Tolles Hotel, freundliches und sehr zuvorkommenes Personal, gepflegte und saubere Zimmer. Großer Wellnessbereich. Spitzen Küche!!!! Einiges Manko ist der veralteter Schischuhraum, der sollte renoviert werden.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kohlerhof - wir kommen wieder!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Zimmer. Toller Pool (innen). Sehr sauber. Ausgezeichnete Küche. Die Hotels sind unterirdisch miteinander verbunden.
Gernot (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super, gerne wieder einmal
Ein Super Wellness Hotel mit außerordentlichen Speiseangeboten. Sehr Sauber und freundliches Personal. SUPER Preis Leistungs Angebot. Gerne wieder einmal.
Judith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel mit großen Wellnessbereich
Wir waren schon das 10mal im Kohlerhof. Das Preis leistung ist nicht zu toppen. Unsere Kinder und Schwiegerkinder waren begeistert.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervolles Hotel, für uns ein 2. zu Hause
Der Kohlerhof lädt am Eingang gleich ein, es ist ein wundervolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind so herzlich aufgenommen worden, selbst unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist eine Oase zum Ausspannen
Tolle Wellnessangebote mit einer großen und sehr schönen Anlage. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sehr groß und zum wohlfühlen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit einer guten Preisleistung
Das Hotel ist ein wunderschönes Haus in mitten der Tiroler Bergen , wir waren zu Ski fahren dort . Personal sehr freundlich und zuvorkommend , die Zimmer gemütlich mit Holz ausgestattet sehr geräumig und sauber. Kommen sicher wieder !!! Ist zu jeder Jahreszeit ein Hotel zum wohlfühlen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Top Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Waren zum Almabtrieb da. Sind zum 2. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort sein. Angefangen vom Ambiente bis zum Zimmer war alles super. Personal egal in welchem Bereich immer freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein ausgesprochen schöner Wellnessbereich.
Sehr schöner, großer Wellnessbereich, leckeres Essen und modernes, geschmackvolles Zimmer. Skilift und Bushaltestelle gleich neben dem Haus. Schöne Wanderwege direkt ab Hotel.