Bewertungen (7 495)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
super schönes Hotel mit tollem Service
tolles Hotel in super schöner Lage. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ski fahren. Die geführten Wanderungen sind mega
Luise(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage, ausgezeichnete Küche,empfehlenswert
Ein tolles Wellnesshotel, liebevoll dekoriert und sehr gutes Essen, freundliches Personal. Gute Lage zum Schifahren, direkt neben der Lifstation.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Der Saunabereich ist top und die Zimmer modern und sauber! Sehr zu empfehlen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Balsam für Körper und Seele so nah.
Super freundliche Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Das Hotel ist sehr sauber, die neuen Zimmer toll eingerichtet und sehr geräumig. Tolles Wellnessangebot und das Essen ist top.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Top, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist top. Das Essen war sehr gut und riesen grie Portionen. Die Zimmer waren griß und sehr schön. Sie eurden immer top geputzt. Hatten noch nie so saubere Zimmer. Werden gerne wiederkommen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt mit Langzeitwirkung
Wir waren vom Einchecken bis Urlaubsende vom Hotel, den Angestellten, dem Spa-Bereich sowie der Küche hellauf begeistert. Das Personal war unisono sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen entsprach eher einem 5* Hotel.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel. Waren jetzt dreimal dort und wollten eigentlich so schnell nicht wieder abreisen. Man fühlt sich dort sowas von superwohl. Es stimmt einfach alles. Essen, Zimmer, Personal, Wellnessbereich.. man fühlt sich dort einfach rundum wohl. Ich könnte noch so viel positives schreiben. Aber dafür reicht leider der Platz nicht. Einfach ein Tophotel das man sehr sehr sehr gerne weiterempfiehlt. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍Der nächste Urlaub steht schon fest.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener Urlaub zu zweit.
Wir waren schon das 2. Mal im Kohlerhof.Wir waren das erste Mal schon sehr zu Frieden. Beim 2. Mal hat sich der Kohlerhof nochmals übertroffen. Wir bekamen zu zweit eine Sweet mit 2 Schlafzimmern , eine tolle Dusche ohne Aufpreis. Das Essen und das Personal ließ wie immer keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich wie zu Hause und alle sind sehr zuvorkommend. Es gibt in der Umgebung sehr viel sehenswertes und wird nie langweilig. Das Essen war auch vorzüglich. Ich gehe sicher wieder.
Becky(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel. Aktualisierte zimmer. Gutes Essen. Fantastisches Welness. Sehr hilfbereites Personal. Ideale lage!