Bewertungen (7 495)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Kohlerhof - Immer Kohlerhof
Wir haben nun schon zum 13 mal einen Kurzurlaub im Kohlerhof verbracht. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett und Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Zimmer groß und sauber , ebenso der Wellnessbereich Top. Sehr zum weiter empfehlen. Kommen gerne wieder. ( kleine Renovierungen wünschenswert )
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für unseren Skiurlaub eine gut Adresse
Waren im Januar 2020 dort. Gebucht über einen Reiseveranstalter. Das Zimmer war Ok. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück und Abendessen Top. Saunalandschaft war auch sehr schön. Leider verfügt der Skiraum nicht über eine Skischuhheizung. War nicht unser letzter Urlaub im Hotel Kohlerhof.
Chris(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Sehr schickes und gemütliches bzw. uriges Hotel für einen schönen Urlaub. Wir haben unseren "Jahres-Wellness-Urlaub im Kohlerhof verbracht. Es war einfach kuschelig und super! :)
Alain(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur noch Kohlerhof
Im Kohlerhof fühlt man sich immer wohl, ganz besonders ist das wellness ! Die Zimmer sind sehr schön, das Früstücksbuffet sehr gross. Die Mitarbeiter immer freundlich, alles stimmt in diesem Hotel !
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Herzensempfehlung
Das ist so ein tolles Hotel Alles sauber, toll ausgestattet, wunderbares Essen und so viel zu bieten. Ein Traumurlaub!
Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannende Tage im Zillertal
Wir waren zum Wellnessen im Hotel. Unsere Kuschel-Suite befand sich im „das Zillertal“ und war sehr ansprechend. Massage war sehr entspannend
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert für Familienurlaub oder zu zweit
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Preis-/Leistungsverhältnis i.O., Zimmer sauber und geräumig, Freizeitangebot toll
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut.
Meine Frau und ich waren das zweite mal auf Kurz bzw. Wellness Urlaub im Kohlerhof. Der Kohlerhof ist ein empfehlenswertes Hotel . Das Personal egal wo ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbüfett ist Top. Die Nachmittags jause ist ok brauchte ich aber nicht unbedingt da das Frühstück ausreichend ist . Das Abendessen ebenfalls Top. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick zur Stubenerbahn . Das Zimmer war etwas älter aber groß und sehr sauber. Der Wellness Bereich ist sehr groß und für jeden etwas…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistungsverhältnis sensationell
¨Preisleistungsverhältnis ist sensationell, Zimmer, Personal, Mahlzeiten, Wellness und Hallenbad können mit ausgezeichnet bewertet werden. Wir kommen wieder und werden den Kohlerhof auch weiter empfehlen. Macht weiter so.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ein sehr angenehmes Hotel! Wir sind sehr freundlich empfangen ,die Zimmer sind sehr freundlich und sauber. Das Essen war super und sehr reichhaltig ,dass Personal beim Essen super freundlich. Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen!