Bewertungen (7 495)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit kleinen Minus Punkten
Gepflegtes Hotel in Traumhafter Lage. Perfekt zum Wandern, mit toller Wellness Landschaft und Traumhafter Küche für klein und groß.
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren sehr zufrieden
Ein gut geführtes Hotel . Die Zimmer sind sauber und die Betten gut . Die Auswahl am Büffet ist toll . Die Freizeitangebote sind gut .
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub jederzeit zum Weiterempfehlen
Das Hotel Kohlerhof in Fügen entspricht seinen 4 Sternen. Sauberkeit ok, Service ok, Essen ok und größere Portionen gegenüber dem Vorjahr (2018), Wellnessbereich super,
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Wir ( 7 Erwachsene und zwei Kinder ) waren auf Empfehlung zum ersten Mal im Hotel Kohlerhof. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alle haben sich rundum wohlgefühlt. Herrliche Aussicht, sehr gutes Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal: Im Badebereich konnten wir herrlich relaxen.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist zu empfehlen. Wir waren schon 5-8 mal dort
ein super gelegenes Hotel sehr gutes Essen sehr freundliches Personal zum Teil neu Renovierte Zimmern sehr schönes Schwimmbad
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist u.a. ideal geeignet, wenn man Wintersport mit wunderbaren Erholungsmöglichkeiten verbinden will. Hinzu kommt, dass sich das Hotel in einer schönen landschaftlichen Umgebung befindet.
Anton(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum Erholen
Nettes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt, Ausreichend zu Essen - zu jeder Tageszeit. An und Abholung vom und zum Bahnhof wird gut organisiert- Auch Informationen über die Umgebung werden ausreichend mitgeteilt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht nochmal
Wir waren Anfang Dezember 2019 im Hotel. Die nächtliche Lärmbelästigung durch die am Eingang befindliche Bar, war unerträglich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden..
Wir waren eine Gruppe von 5 Ehepaaren, wollten uns entspannen und kulinarisch verwöhnen lassen. Es war ein voller Erfolg. Der Hotelkomplex ist richtig beeindruckend. Schon bei der Anmeldung haben wir uns vom freundlichen Empfang anstecken lassen. Wir fühlten uns willkommen. Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön in die Bergwelt des Zillertals eingebettet und bietet jeden Komfort. Bergwanderer und Skifahrer sparen sich lange Wege, da das Hotel gleich neben der neuen Spieljochbahn steht. Hinter dem Hotel ist ein…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor
Wir verbrachten vier Tage im Kohlerhof, nun schon zum vierten Mal. Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist hervorragend, das Hallenbad sehr schön. Die Lage (direkt an der Spieljochbahn) erlaubt schöne Wandertouren ohne das Auto benutzen zu müssen. Das Essen war wie immer sehr gut, zudem bietet der Kohlerhof eine große Menüwahl, da ist für jeden was dabei.