Bewertungen (7 495)

Markus Engelhard (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Winterurlaub im Kohlerhof.
Sauberkeit , Service und Gastronomie alles Top. Super Lage direkt neben der Spieljochbahn. Erlebnisbad und Wellnessbereich sehr schön.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder. Einfach nur zum Weiterempfehlen.
Ich war geschäftlich vor Ort. Das gesamte Personal war absolut zuvorkommend und freundlich. Man fühlte sich sofort zu Hause.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness
Wir sind inzwischen das 3te mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit auch ein 4tes mal dort buchen. Als Wellness-Hotel fehlt es hier an nichts. Das Personal, vom Zimmerservice bis zum Küchenpersonal nur eine freundliche Ausstrahlung wobei auch jeder Wunsch erfüllt wird.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne, so macht Ferien Spass !!
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Küche, Personal sehr zuvorkommend, als negativer Punkt zu bewerten ist: Chefin sehr strenger und unsympathischer Gesichtsausdruck, wir kommen aber wieder, Hotel sehr schön auf leichter Anhöhe gelegen
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super tolles Hotel mit spitzen Erholungseffekt
Interessante Aufteilung der Gebäude. Das Personal ist sehr nett und geht wenn möglich auf deine Wünsche ein. Pizz Pub (Haus eigene Disco) volle cool, Essen der hammer!
Eveline(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Urlaubsdomizil auch Kurzurlaub
Tolles Hotel mit allen Raffinessen! Wunderbarer Welnessbereich und Schwimmbecken, Leckeres Essen und sehr reichlich! Hat uns sehr gefallen und würden wir allen sehr empfehlen! Gleich neben der Gondel! Familie Kiesenhofer Hannes 4271 St. Oswald bei Freistadt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima, gerne wieder
Schöner Aufenthalt, gutes Frühstück, gutes Spa, tolle Zeit im Hotel mit der Familie, Essen war gut und lecker. Service freundlich
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erhohlung für Körper und Geist
gewachsene Hotelanlage mit 3 Gebäudekomplexen die Unterirdisch miteinander verbunden sind. Mit schönem Park und grosszügiger Wellnessanlage mit In- und Outdoor-Pool. Grosse Terrasse und Bar ergänzen das Wohlfühlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Ein recht großes aber sehr schönes Hotel Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich ausgezeichnet. Das Hotel hat eine Top Lage direkt an der Spieljochbahn.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kohlerhof ein Paradies in den Bergen
Wir waren im September 2019 im Kohlerhof. Unsere Erwartungen wurden zu 100% übertroffen. Das ganze Hotel war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach nur grandios viel Auswahl und große Portionen. Wir haben unseren Aufenthalt sogar verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Und auch die Lage darf nicht außer Acht gelassen werden super schön. Wir können den Kohlerhof auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr…