Bewertungen (7 495)

Paula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren in der Zeit vom 12.10.2019 bis 16.10.2019 im Hotel Kohlerhof in Fügen. Wir waren von dem Aufenthalt sehr begeistert. Wunderbares Essen das sehr schön angerichtet wurde. Auch die Kellner und das Personal sind sehr aufmerksam und kümmern sich um jedes Detail. Die Zimmer sind sehr groß. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kohlerhof bietet sehr hohen Erholungseffekt!!! g
Sehr sauber, hervorragendes Essen, großer Wellnessbereich, Personal sehr freundlich, Saunabereich extrem großzügig gebaut, bis 23 Uhr geöffnet.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Ich war schon 5 mal in diesen Hotel, immer im Bergschlößl. Ist ist wie nach Hause kommen. Herzlichen Empfang durch jun. Chefin. Sie ist großartig
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann das Hotel seinen Freunden weiterentpfehle
Das Hotel liegt direkt an der Gondelbahn zum Berg Spieljoch hoch. Das Hallenbad, den Wellnessbereich und den Saunabereich ist alles unterirdisch zu erreichen. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Aufenthalt im Kohlerhof und im Zillertal.
Zimmer haben eine angenehme Größe, genügent Parkplätze und schönes Hallenbad. Personal sehr freundlich und geht auf Gästewünsche gerne ein. Getränkepreise leider etwas hoch.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewegung, Entspannung, viel Hunger - perfektes Hotel
sehr großzügig angelegtes familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, Haben Entspannung gesucht und gefunden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kommer gern wieder
Die Lage ist ausgezeichnet. Im Hotel hat mir dwr Wellnessbereich besonders gefallen. Das Essen ist hervorragend -reichhaltiges Frühstücksbuffet und großartiges Abendessen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kommen sicher wieder in Diesem Hotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel direkt neben den Ski lift in Fügen. Eigene Grosse Saunalandschaft! Essen ist Top. Zimmer Top
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das perfekte Hotel zum Relaxen und Entspannen
Wir waren bereits 3x in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen, wenn man uns endlich wieder reisen lässt. Wir fühlen uns in diesem Hotel mit seiner netten Mannschaft einfach sauwohl -:)
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Kohlerhof ist eine Reise wert!
Der Kohlerhof ist ein typisches tiroler Hotel, wo Gastfreundlichkeit und eine hervorragende Verpflegung im Vordergrund stehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.