Bewertungen (7 495)

Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles sehr angenehm.
Sehr großes aber nettes Hotel. Der Wellnessbereich ist toll angelegt. Einziges Manko hier ist, dass es viel zu wenig Liegen gibt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Ausgangslage und zentral
Die Lage vom Hotel ist Top und ein toller Blickfang für das Auge und ein toller Ausgangspunkt für all die tollen Unternehmungen. Das Personal ist sehr freundlich und Top. Das Essen ist sehr gut für dieses tolles Angebot ein dickes großes Lob. Für das Auge ein Genuss und es ist für jeden was dabei.
Annika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Positives überwiegt wir kommen wieder.
Von außen einen sehr gemütlichen sauberen Eindruck. Innen in Teilen renovierungsbedürftig. Wir hatten renovierte Zimmer in einer ruhigen Gegend. Die Lage des Hotels ist zentral mit einer wunderschönen Aussicht. Für den Preis ein super Eindruck. Kinder sind in diesem Hotel willkommen und für den Gast wird alles möglich gemacht. Sehr freundlicher Empfang. Besonders fällt auf , dass überall Spender für die Desinfektion der Hände aufgestellt sind. Das hat uns gefallen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Habe das Hotel bereits weiter empfohlen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen direkt neben der Talstation Spieljochbahn. Mitarbeiter der Rezeption und vom Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr vielfältig und von großer Auswahl, geschmacklich sehr gut. Die Saunalandschaft ist zum Wohlfühlen und zur Erholung sehr geeignet. Wir hatten die Reise gebucht wegen Skifahren und ein paar Tage Erholung. Wir waren mit dem Paket sehr zufrieden.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, Renovierung Zimmer nötig.
Großes Hotel, Gute Küche, guter Service, Spa - Bereich gut ausgestattet - hervorzuheben das Nacktschwimmbecken im Außenbereich - jedoch einsehbar von den oberen Balkonen. Das Zimmer welches wir bewohnten ist etwas in die Jahre gekommen und wird den Erwartungen eines 4 Sterne - Hotels nicht gerecht.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wird auf weiterempfohlen da Preis und Leistung ok
Essen und Wellnessbereich war sehr gut. Reisegrund war Geburtstag und für so einen Anlass war es zu wenig obwohl ich für den Morgen Sekt bestellte haben wir keinen bekommen.
Bärbl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und super Service und sehr flinke Kellner. Auch das Outdoorprogramm ist toll, die geführten Wanderungen sind sehr schön. Das Essen schmeckt sehr gut. Zimmer sind auch sehr schön.
Sandra(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großes und gemütliches Hotel, leckeres Essen
Großes Hotel bestehend aus drei Häusern, sehr schönes und gemütliches neu eingerichtetes Zimmer, große Auswahl am Frühstücks- und Salatbuffett und großzügiges und leckeres Abendessen, freundliches Personal, ideale Lage auch für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln!!
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach epfehlenswert!
Das Hotel ist heimelig eingerichtet, wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem einfach wunderbar.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Zillertal
Hotel liegt direkt an der Spieljochbahn. Super Hotel für einen Wanderurlaub. Jedoch für einen Wellnessurlaub etwas zu wenig Angebote.