Bewertungen (7 495)

Karina Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kohlerhof- immer einen Besuch wert
Sehr schönes, elegantes Hotel mit grossem Wellnessbereich. Bergbahn in unmittelbarer Nähe mit vielen Wandermöglichkeiten.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel mit dem gewissen Extra
sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Schöner Wellness- und Poolbereich. Genügend Parkplätze vorhanden
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das 4. mal im Kohlerhof und es war wieder perfekt!
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel!! Waren wieder begeistert. Vielen Dank für das super Upgrade und den kuscheligen Osterhasen! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Sommerurlaub im August bei euch!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Wohlfuehlen, Servicepersonal top,
ein paar Resturlaubstage verbunden mit einem Geburtstag mit der Familie im Hotel Kohlerhof hat unseren Vorstellungen entsprochen. Kannte das Hotel schon von mehreren Aufenthalten privat und auch mit Gruppenreisen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder, jedoch früher im Sommer.
Wir waren schon 4x hier und immer sehr zufrieden. Großes Hotel mit großem Wintergarten und Restaurant. Großer Wellnessbereich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller, erholsamer Urlaub im Kohlerhof
Das Hotel hat uns sehr gefallen das Essen war mehr als ausreichend, die Bedienung sehr freundlich Rezeption sehr entgegenkommend. Alles voll zu unserer Zufriedenheit. Sehr zum weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kohlerhof wir kommen sicher noch mal
Hotel ist zu empfehlen liegt gut für ausflüge der Wellnessbereich ist super und gross. Freundliches Personal und auf Wunsch sofort ein anderes Zimmer erhalten da unser gebuchtes zimmer für uns etwas ungünstig lag. Essen ist sehr reichlich und sehr lecker leider war unser Tisch beim Essen mittig und daher zu laut und ungemühtlich auf Anfrage einen anderen Tisch in ruhiger Lage konnte uns leider nicht angeboten werden. Rezeption immer freundlich und hilfreich bei Fragen. Unser kleiner Hund war herzlich willkommen wir…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist freundlich uns nett.
René & Heidi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super um Wander und Wellnessurlaub zu machen!
Gutes Wellnesshotel mit super Preis/Leistungsverhältnis mit sehr freundliches Personal und gutes Essen obwohl vielmals lauwarm "Schade"!! Einziges minus, der Preis für die Hunde!! unsere Meinung ist eine Pauschale für die Reinigung nachdem Urlaub und nicht € 15.00 pro Tag und Hund!! Da wir schon 10 Mal da waren sind es immerhin € 2100.00 nur dass unsere 2 kleine Hunde im Zimmer durften!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werde wieder dort Urlaub buchen.
Sehr schönes Hotel, gute und trotzdem sehr ruhige Lage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliche Bedienung.