Bewertungen (7 495)

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gute Küche und freundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. (Skilift ist unmittelbar daneben) Durch den angrenzenden Taxi-Stand ist man auch ohne Auto sehr mobil. Das Abendessen und Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Der Weinessbereich kann direkt vom Hotel über einen Tunnel erreicht werden. Wenn man allerdings in einem Apartment untergebracht ist muss man hier ein paar Meter im freien zu Fuß laufen, was aber auch machbar ist.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gemütliches sauberes 4 Sterne Hotel mit Flair
Sauber und gepflegt - freundliches Personal - gemütliches Ambiente! Wellnessbereich sehr attraktiv - Wasser im Whirlpool sollte wärmer sein :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Kohlerhof, immer Kohlerhof!
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel, für uns ist es einfach perfekt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Armin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schon unser 2. Besuch im Kohlerhof
Wir besuchten das Hotel Kohlerhof schon zum zweiten Mal und das mit unseren Kindern. Das Hotel eignet sich sehr gut auch für Familien. Es hat neben dem Wellnessbereich auch ein Schwimmbad, was unsere zwei Jungs sehr schätzen. Nach dem Wandern oder Skifahren noch kurz ein Sprung ins kühle Nass :-). Auch das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist sehr grosszügig und da findet jeder etwas.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Licht und Schatten
Das zuerst angebotene Zimmer befand sich direkt über der Terrasse mit Blick auf das Terrassendach.Ein upgrade in das Nebenhaus hätte 150 € gekostet, wir sind dann vorne geblieben und unproblematisch in den dritten Stock gezogen. Freitag und Samstag ist Party-Time bis 4.30 Uhr, an Schlaf nicht zu denken. Das Essen war sehr gut,aufgrund der hohen Belegung kann es aber schon mal 1,5 Stunden dauern.Achtung : Das Ausleihen der Bademäntel kostet 10 € pro Person. Alles in diesem Haus ist auf Gewinnmaximierung getrimmt,…
Lothar(56-60)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen, Top-Bewertung!!!
Der erste Eindruck ist es nicht😉wir waren zum 5‘ten mal im Kohlerhof - bei gleichbleibend hoher Qualität des Hauses in allen Bereichen. Ob als Gruppe, Familie, Single oder wie in unserem Fall Paar (59 und 57), es passt u.E. für alle, für jede Ansprüche dürfte etwas dabei sein.
Alois(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
Haben den Kohlerhof für unseren Kurzurlaub gebuch. Sehr freundliches Personal. Ausstattung und Service super. Essen vorzüglich.
Natascha(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber, das Angebot an Speisen ist reichlich und sehr lecker.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Möchte es unbedingt weiterempfehlen!
Sehr schönes,(Familien)freundliches, urgemütlich und doch modernes Hotel! Haben ca Std. Autofahrt, oder Motorrad, dann geht's etwas schneller! Waren schon öfter Gast! Immer wieder gern!!! Man ist auch für nur 1 Nacht willkommen :-), und es ist immer was los! Essen hervorragend, Frühstucksbuffett, lässt keine Wünsche offen! Der Saunabereich sehr schön, abwechslungsreich, Handtücher werden kostenlos ausgeteilt! Den einzigen Minuspunkt geben wir für die "nicht kostenlose" Bademäntel, die sollten bei dem Urlaubspreis…
Reiner(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Wellness-Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und verfügt über eine wunderschöne Wellnessanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zudem verfügt das Hotel über eine heimelige Hotelbar.