Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum wiederholten Male - Wie immer alles super
Wir waren zu 3 (mit unserem 1jährigem Sohn) im Juli/August zum 2ten mal in diesem Jahr in diesem tollen Hotel und haben den Aufenthalt wie immer sehr genossen! Ein Hotel das absolut zu empfehlen ist. Auf spezielle Kundenwünsche wie ein bestimmtes Zimmer oder Essensplatz wird nach Möglichkeiten eingegangen, was uns sehr gut gefällt. Man bemüht sich immer um das Wohl des Gastes, von der Putzfrau über die Rezeptionistin bis hin zum Kellner. Ein besonderes Lob auch an Daniela, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand…
Wir waren schon öfter hier und kommen bestimmt wieder.
Rundum ein sehr schönes erholsames Wochenende.
Nachmittagsjause wäre mit Häppchen und Kuchen besser da man ja bei Halbpension schon ab 18.00 Uhr wieder verwöhnt wird.
Klasse für Wintersport-/Wander-Urlauber. Top Essen
Das Hotel der 4-Sterne-Kategorie bietet als Highlights sehr gutes Essen und ein sehr freundliches Personal, das bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein relativ großer Hotelbetrieb (mehr Masse als Klasse), der auch von Nichthotelgästen als Restaurant oder Wellnessoase genutzt wird. Dadurch entsteht eine eher unpersönliche Atmosphäre. Im Winter ist es eine hervorragende Ausgangsbasis für Skifahrer (direkt neben Lift gelegen) und im Sommer beliebt bei Wanderern (tolle Wandermöglichkeiten im Zillertal).…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Kohlerhof? Gerne immer wieder!
Wir sind nun schon das 3. Mal hier und das verschiedene Gründe. Die ideale Lage neben der Spieljoch-Seilbahn, der unglaublich tolle Wellness-Bereich und das wirklich gute Essen. Ergibt in Summe ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit!
Traumhaftes Hotel mit Herz, in dem man sich fabelhaft erholen kann, es bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren das 18. Mal dort. Bedarf es mehr Erklärung ?
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens
Es ist einfach nur top top top. Sauna super, schwimmbad super, personal freundlich, essen a wahnsinn. Alles in allem einfach super . Gibt nichts schlechtes für uns hinzuzufügen
Super Hotel mit Welness Bereich. Lage ist optimal auch für andere Skigebiete. Das Essen war sehr lecker. In der Bar neben an konnte man gemütlich was trinken.
Service ist immer freundlich und zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein. Großes Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, am Abend Salatbüffet und 4 Gänge Menü. Nach Bergtouren im Zillertal konnten wir uns im großen Wellnessbereich wunderbar erholen. Waren schon 6x da und haben heute für den Herbst wieder gebucht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schön , wenn man das richtige Zimmer hat
Ein sehr schönes Hotel , wenn man das richtige Zimmer hat. Das Zimmer im Haupthaus über der Kneipe ist nicht zu empfehlen, dort ist die ganze Nacht keine ruhe !!