Bewertungen (7 495)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne
Eine sehr beeindruckende Anlage am Ortsende von Fügen direkt neben der Spieljochbahn. Der erste Eindruck hat uns sehr überrascht
Ingeburg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder "Kohlerhof"
Der Kohlerhof bietet für jeden etwas - Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad - im sehr ansprechendem Beautycenter kann man Massagen jeglicher Art in angenehmer Atmosphäre und von besonders freundlichen und bestens ausgebildeten Mitarbeitern genießen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und besonders freundlich. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und Abendessen machen jeden Tag zum Erlebnis. Angeboten wird auch eine Nachmittagsjause, welche im Hotelpreis inkludiert ist.
Martin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfachtolles Hotel
Freundliches, sehr zuvorkommentes Personal. Schöne Lage. Tolles Ski-Gebiet Sommer Wanderungen. Wellness, Gesundheit , genießen , Ruhe
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles prima
Schöne große Zimmer und hervorragende Verpflegung. Super Saunabereich mit Außenbecken Sehr freundliches Servicepersonal
Julia Wögerer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness Hotel leistbar und trotzdem extraklasse
Das Hotel ist für jeden etwas....Skifahrer, Partytiger, Familien, Sportler und Wellnesstiger! Der Spa Bereich war äussert vielseitig und abwechslungsreich gestaltet.
Herby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und werden bestimmt wieder kommen, Zimmerservice sehr gut, Essen ausgezeichnet, angebotene Frühstückszeiten und Essenszeiten sind super,
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für Natur und Wanderfreunde
Optimal für Wandern und Wellness. Geführte Wanderungen und Aktivitäten wurden täglich angeboten. Das Essen war gut, waren die Portionen zu groß.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ALLES BESTENS-SPITZEN KÜCHE
Schönes Hotel mit ausgezeichnet guter Küche. Sauber und gepflegt - freundliches Personal - gemütliches Ambiente! Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine 4 Sterne mehr, leider Masse statt Klasse
Wir hatten über Hofer Reisen gebucht und somit wird man hier als Gast als 2. Klasse behandelt. Sind 3x umgezogen. Hatten zuerst nicht die gebuchte Kategorie bekommen. Servicepersonal nicht sehr aufmerksam, überfordert und nur die wenigsten sprechen deutsch. Wurden abends nicht gefragt, ob wir z.B. Suppe oder Vorspeise möchten. Wir hatten Hunger und haben uns dann am Buffet bedient. Ein Auge fürs Detail fehlt - verdreckter Außenbereich beim Außenschwimmbad (Laub), Unkraut auf den Liegeflächen, vergilbte und…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super tolle Anlage
Waren zum Wellness Urlaub meines runden Geburtstages in dem Hotel um einfach zu relaxen es war alles zur besten Zufriedenheit