Bewertungen (7 495)

Annelise(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel an bester Lage. Das Essen ist sehr reichhaltig und vorzüglich. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Wellnessanlage mit Aussenpool sind nicht zu übertreffen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Von der Begrüßung beim Checkin, dem Service im Restaurant, den Mädels im Wellness und im Saunabereich bis zum Zimmerservice fühlt man sich immer willkommen und als Gast wertgeschätzt. Besonderes Lob an die creative Küche, ob Buffett oder Galadinners. Wundbar und sehr lecker und reichlich. Die Zimmer im Haupthaus sind stylisch renoviert, das Wellnesschlössl gemütlich und im "Das Zillertal" wird das alles noch getoppt. Wir kommen seit vielen Jahren und werden es weiterhin tun, denn wir fühlen uns dort sehr wohl.…
Christian(41-45)Österreich
Ausgezeichnete Gastfreundschaft
Neu renoviertes, rustikal eingerichtetes Zimmer. Sehr gemütlich und auch sehr sauber. Ausgezeichnetes Frühstücks- u. Abendbuffet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Aller guten Dinge sind 4 und es werden noch mehr!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit suuuper-tollem Essen und abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm. Ideal für Wanderer, Skifahrer und auch Faulenzer.
Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil es rundherum nur schön ist!!
Wir suchten Ruhe und Entspannung, aber auch Ausflugziele zum Wandern oder auch "nur" mal spazieren gehen. Dazu ist die Lage des Hotels sehr gut, zumal die Seilbahn nur ein paar Schritte entfernt ist. Die Zimmer sehr schön, incl. Aussicht auf die Berge, ebenso der Wellnessbereich. Das hervorragende Essen in den gemütlichen Räumen ließ vom Frühstücksbuffet bis zum Mehrgänge-Abendmenü keine Wünsche offen. Das Personal: kompetent, sehr freundlich, Note: sehr gut mit Stern! Mit einem Wort: wir haben uns rundherum…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Ein schönes Familienhotel, super Wellnessangebot. Für unseren Wanderurlaub hervorragend geeignet. Familienzimmer haben eine angenehme Größe. Schön gedeckte Tische im Restaurant. Angenehme Atmosphäre schon beim ankommen.
Herta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Aktive und Erholungssuchende die beste Adresse
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die gemütliche Gartenanlage lädt nach einer Wanderung oder anderen sportlichen Aktivitäten zum Entspannen ein.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sich wohl fühlen und verwöhnen lassen
Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Saubere Zimmer. Einfach Spitze. Kommen gerne Wieder.
MARIO(51-55)Deutschland
Es stimmt einfach alles
Hotel hat sehr viel Charme und ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet warmherzige Personal werde immer wieder kommen
Petra(41-45)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes Zimmer, grosser Wellnessbereich, freundliches Personal, gute Auswahl beim Essen und Frühstücksbuffet