Bewertungen (7 495)

Bernhard(51-55)Österreich
Gerne jederzeit wieder
Der Weg zum Speisesaal durch den Raucherraum ist nich ideal. Ideale Lage zum Wandern. Sehr schöne Blumen. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gutes hotel
direkt neben der seibahn, sehr gutes essen, livemusik, Hallenbad , Wellness, einfach alles top. bar und Restaurant auch vorhanden. riesenschnitzel
Manu(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Super Zimmer. Top Essen. Schöner Wellnessbereich. Kleiner schöner Garten. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix(46-50)Österreich
Hotel Sonnenschein mit viel Herz
Es hat mir und meiner Tochter super gefallen ,das Personal war sehr freundlich,das Zimmer sehr sauber es war einfach nur Traum,wir haben uns dieses Wochenende zu meinem 50 Geburtstag gegönnt...wir werden ganz sicher nocheinmal kommen- danke an alle nochmal LG Beatrix mit Sophia Wibmer
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, sehr zentral gelegen - wir kommen wieder
Tolles Hotel, direkt an der Seilbahn. Im Sommer sowie im Winter sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer, super Schwimmbad und auch der Saunabereich ist erste Klasse. Der Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfüllhotel
Es ist ein Rundum Tolles Hotel, super Disco, das Essen hervorragend, toller Wellness. Seilbahn in der Nähe 10 min in den Ort.
Monika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Als Wiederholungstäter, wir waren 2018 auch da, kann ich nur sagen wir kommen wieder!!! Das Essen, die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter Ist bemerkenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Ski Urlaub für groß und klein
Das Hotel ist Schön gelegen, zum Lift geht es gerade mal über die Straße. Die Kinder können auf den Hügel hinter dem Hotel Schlitten oder Ski fahren. Lift ist bis sechs Jahre umsonst.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kommen immer gerne wieder
Beim Anfahren von Aussen sehr eindrücklich. Personal begrüsst einem kaum steht man im Restaurant oder Empfangshalle. Top !!
Jürg(51-55)Schweiz
Es hat gefallen
Schöne grosse Hotelanlage mit diversen Orten zum verweilen. Gut gelegen hoch über dem Dorf direkt an der Bahnstation.