Bewertungen (7 495)

Guido(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur ein tolles Hotel!
traumhaft schönen Hotel, total freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Super Küche. Riesige Saunalandschaft, tolle Terrasse, die bei Schlechtwetter rundherum geschlossen wird, eigene Pizzeria, eigene Disco,. Nachmittagsjause. grosser eigener Parkplatz.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Hotel ist sehr sauber. Essen und Service nahezu perfekt. Personal sehr freundlich. Alle Bereiche auch für Rollstuhlfahrer problemlos erreichbar.
Simon(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist sofort zum weiterempfehlen wohlfülend
das hotel hat uns sehr gefallen das esssen war mehr als ausreichend,die bedienung sehr freundlich Reseption sehr entgegenkomment .Alles voll zu unserer zufriedenheit.sehr zum weiter empfehlen.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann unbedingt weiter empfohlen werden...
Unterkunft, Verpflegung, Ausflugsangebote und Unterhaltung: Sehr gut Die ganze Familie war schon mehrfach da, waren immer sehr zufrieden
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit Anschluss zur Bergbahn Spieljoch
Das Hotel .Zimmer,Wellnessbereich sind sehr sauber das Essen hervorragend ,Personal immer freudlich und Hilfsbereit. Das Angebot Preis und Leistungen sind super.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit schönen Zimmern ( wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus). Tolles und sehr reichhaltiges Essen und super Wellnessbereich
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub.Hier muss man hin.
Herzlicher Empfang und gute Stimmung unter dem Servicepersonal.Super Service.Sehr gutes Essen.Wunderschoene Zimmer.Tolle Live Musik am Abend.Sehr schöne Lage des Hotels.Toller Urlaub
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub im Kohlerhof!
Sehr freundliches, sauberes Hotel, tolles Personal, Essen ausgezeichnet. Gutes Wellnessangebot. Empfehle das Hotel zu 100% weiter, wir waren schon ein paar Mal im Kohlerhof und kommen natürlich wieder!
Willy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Wellnesshotel mit super Service. Sauberer und grosszügiger Wellnessbereich. Gute Lage für Wanderungen und Wintersport
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu 100% empfehlenswert, für Jung und Alt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Kohlerhof. Unsere Räumlichkeiten waren großzügig und modern. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und beim Abendessen kann man zwischen mehreren Menüs wählen, sodass für jeden was dabei ist. Wirklich ausgezeichnet! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist weitläufig und lädt zum relaxen und entspannen ein. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Radl- und Wandermöglichkeiten sowie Ausflugsziele. Besonders gefallen hat unseren…