Bewertungen (7 495)

Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage für Sommer und Winteraktivitäten
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen u. freundliches Personal. Lage ideal für Wanderungen u. Radausflüge. Für Winterurlaub, direkt neben der Bergbahn.
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fürstlich günstig
Ein Palast mit 2Häusern, wo das ganze Jahr was los ist. Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem ruhig zum schlafen.Es hat eine grosse Sauna Landschaft. Das Personal ist zuvorkommend und sehr fleissig. Ich kann das Hotel top empfehlen!
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurztrip-Ziel mit zentraler Lage für Ausflüge
Nettes Hotel mit guten Essen und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer waren auch sehr ordentlich und sauber. Da wir nur einen Kurztrip gemacht haben (3 Tage - 2 Nächte), konnten wir nicht zuviel über das Hotel sagen. Aber das was wir gesehen und erlebt haben war durchaus positiv.
gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
werde weiter entpfehlen!
Sehr freundlich Bedienung, Essen sehr gute , saubere Zimmer( aber unser Zimmer- Eingang, Wintergarten, dadurch laut und bei offen Fenster zieht der Rauch herein)
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel! Nur weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Alles war einfach perfekt! Die Zimmer waren sauber und es war eine toller Wohlfühlurlaub! Zum Abschied gab es sogar noch ein kleines Geschenk :)
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel für eine Auszeit aus dem Alltag.
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und Hilfsbereiten Beschäftigten in allen Bereichen. Der Wellness Bereich ist sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klare weiterempfehlung.
Super Hotelzimmer, schöne wellness Anlage. Tolle wanderrouten, essen einfach gut und viel. Man fühlt sich angekommen. Werden wiederkommen. War ganz schöner Urlaub im Kohlerhof.
Leonhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel! Schöne Zimmer sehr schöner Wellnessbereich. Wunderschöner Speisesaal bzw sehr schönes Restaurant.
Salle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Essen ist reichlich und abwechslungsreich vorhanden. Schöner Wellnessbereich. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen wieder, ...
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein perfektes Hotel! So geht perfekter Urlaub!
Das traumhaft schöne Hotel und dasIrrsinnig nette Personal haben mir und meiner Tochter zum zweiten Mal einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Idealer Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen. Pool und Sonnenterasse 1a sauber und großzügig. Das Essen, vor allem Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder...🌞🌞