Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herkommen, Wohlfühlen, bleiben
Waren zum zweiten mal hier. Auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Essen und Service super. Die Zimmer sauber und freundlich Extrawunsch bei der Buchung wurde auch erfüllt. Besonderer Dank an dieser Stelle an die Mädels an der Rezeption. Wir haben leider den Notarzt gebraucht und die Damen haben das ganz suverän gehandhabt. Vielen Dank nochmals. Wir kommen gerne wieder.
Vom Einchecken bis zur Abreise war alles zur besten Zufriedenheit. Zimmer sind sauber, Essen ist traumhaft und ausreichend, Personal ist sehr freundlich.
Grosses modernes Haus mit zwei Nebengebäuden , dass jeden Wunsch erfüllt. Für unsere Zwecke als Erhohlungsziel bestens geeignet. Saunalandschaft sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war super u ich würde wieder kommen
Es war alles supertoll. Wir waren im Wellnessschlössl Haus Zillertal. Schade war nur dass es keine Dusche gab sondern nur eine Badewanne. Aber trotzdem nicht schlimm.
Frühstück super.Restaurant Essen Angebot Preis Menge Schnelligkeit einfach super. Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel, leider teilweise Rauchen erlaubt
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Es liegt direkt unter der Skipiste und ist somit super für Skifahrer geeignet da der Weg nur über die Straße geht. Sehr schade fanden wir es dass in einem Bereich des Hotels tatsächlich noch geraucht werden darf - das ist für das Jahr 2018 und ein 4 Sterne Hotel wirklich nicht mehr Zeit gemäß. Wenn man den Speisesaal betreten will, muss man durch diesen Raucherbereich und stinkt schon bevor man beim Essen ist. Auch in der Früh ist es eine Zumutung hier durch zu laufen.