Bewertungen (7 495)

Ralph(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel
Waren bereits zum 2. mal hier und fühlten uns sehr wohl. das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. die zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. kommen sicher wieder!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien sehr empfehlenswert.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Überaus üppige Essenversorgung. Prima Sauna- und Badelandschaft. Sehr freundliches Personal.
Christina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Das Hotel ist perfekt für Ausflüge in der Umgebung, auch in Innsbruck ist man schnell. Unser Zimmer war ein Traum (2 Erwachsene, 1 Kind), das Personal freundlich und das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) immer sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannende Tage im Zillertal
Großes Hotel, durch den besonderen Baustil, der gut in die Umgebung passt, sofort zu erkennen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Durchwachsenes Erlebnis Kohlerhof
Ambiente des Zimmers war aus den frühen 80ern. Keine Minibar. Lüftung im Bad klang wie ein Flugzeug vor dem Start. Ambiente des Badezimmers wie eine öffentliche Toilette auf dem Marienplatz in München. Laute Musik noch spät nachts durch hoteleigene Bar. Personal aber sehr freundlich ! Essen gut und viel! Wellnessbereich und Schwimmbad hat mir auch gefallen. Daher durchwachsene Beurteilung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Erlebnishotel zum Urlaub machen
schönes hotel mit unzähligen möglichkeiten,wellnesbereich vom feinsten,schöne gartenanlage und wunderschönen zimmern direkt neben der spieljochbahn gelegen,tolle gartenterrasse.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis-Leistung passt nicht
Groß, unstrukturiert, Essen im Überfluss zur Grenze an Verschwendung, unsaubere WCs im Restaurantbereich. Preis-Leistung passt nicht. Das gebuchte Familien Appartement entpuppte sich als Ferienwohnung im Haus ggüber, das ohne Buchung über das Hotel einen Bruchteil gekostet hätte. Zwar sauber und in Ordnung, aber nicht wie erwartet für den Preis. Nettes Personal an Rezeption und im Service.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Wanderurlaub wo man sich Abends im H
Saubere schöne Zimmer. Das Essen war sehr gut und reichlich. Sehr schöner Wellnessbereich. Abends gab's Tanzmusik. Wunderschöne Gegend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel wird weiterempfohlen. Wir kommen gern wieder
Netter Empfang, Zimmer sehr großzügig und sauber. Speisen insgesamt sehr lecker. Umgebung sehr geeignet für eine Vielzahl von Aktivitäten.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir buchten mit unsere Freunden für Frühjahr 2020
Wir waren im Herbst 2019 im Hotel und verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen. Das Frühstück mit Abendessen war ausgezeichnet. Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten eine gute Aussicht auf das Dorf. Wir kommen wieder!