Bewertungen (7 495)

Thomas CH(41-45)Schweiz
Schöner Wellnessbereich und gutes Essen
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich und grosszügigen Zimmer. Die Speisekarte ist umfangreich und das Essen entspricht den Erwartungen.
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistungsverhältnis stimme für uns
Sehr schönes großes Hotel mit super Wellnessbereich. Schöner Lage nahe der Bergbahn. Inmitten des Zillertals mit sehr schönen Ausflugsmöglichkeiten
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kohlerhof sieht uns nicht mehr
Das Hotel Kohlerhof besteht auf mehreren Gebäuden. Insg. ist es ein sehr großes Haus und für uns beim 1. Besuch auch eher unübersichtlich. Der Eingang zur Rezeption liegt etwas "versteckt" hinter einer Pizzeria. Wir wollten zwei feine Tage zum Ausspannen und Relaxen verbringen - was leider völlig in die Hose gegangen ist.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage mit hervorragender Anbindung und Ausflugsmöglichkeiten. Preis-Leistung stimmt. Familiärer Betrieb mit herzlichem Empfang
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gelungenes Skiwochenende
Die Lage direkt an der Talstation der Spieljochbahn ist für Skifahrer optimal. Auf der schönen Terrasse kann man einen Skitag gemütlich ausklingen lassen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir komen gerne wieder in den Klosterhof!
Sehr schön gelegenes Hotel, mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und die Servicekräfte sind freundlich. Kurzum ein gelungener Urlaub!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches sehr gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel das Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut man findet es wirklich schnell. Wir kommen gerne wieder
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches und familiäres Wohlfühlhotel !!
idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen, da direkt neben der modernen Bergbahn. Hotel wirkt mit seinen Nebengebäuden sehr groß
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Haus in allen Bereichen .
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche Top Servies schöner Saunalandschaft, mit gemütlicher Bar für gemütliche Zeiten am Abend.
Elfi (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Tolles Hotel zum Entspannen und sich vom Alltag zu erholen... Komme immer wieder gerne ins Zillertal.. Ob im Winter zum Schifahren oder im Sommer zum Wandern... Einfach ein Traum 👍🏻👍🏻👍🏻... Urlaub = Kohlerhof 👍🏻👍🏻👍🏻