Bewertungen (7 495)

Erika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhepol im Zillertal
Ein super erreichbares Hotel - Sommer wie Winter zu empfehlen, Das Hotel ist hervorragend für Familien, ebenso zu zweit oder mit Freunden. Wir kommen immer wieder gerne
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt.
Sehr angenehmes Zimmer. Der Zimmerservice war hervorragend. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auch die Lage ist sehr gut zum wandern.
Tiziano(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Best Hotel ever
Sehr tolle und gemütliche Atmosphäre, nette Gastfreundschaft, das essen supeeeer, gute Aktivitäten in der Nähe. Aussicht auch sehr schön.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer Entschleunigung sucht, findet sie im Kohlerhof
Seit mehreren Jahren nutzen wir gemeinsam mit Schwager und Schwägerin immer wieder gerne die Annehmlichkeiten des Hotels, um zu entspannen und uns kulinarisch in der hektischen Vorweihnachtzeit verwöhnen zu lassen. Besonders erwähnenswert die geschmackvolle Weihnachtsdekoration in allen Bereichen des Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut gelegenes Hotel, mit "Rundum-Packet"
Schönes Hotel, als Basis für Ausflüge in Tirol ideal. Viele Wandermöglichkeit in der näheren Umgebung möglich. Aufmerksames Personal.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Direkt an der Talstation der Gondelbahn. Service und Essen sind hervorragend. Schönes Hallenbad und Wellnessbereich.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Team, tolle Erholung
Freundliche Begrüssung beim eintreffen. Kompetentes einckecken.. Das Servicepersonal, nett, schnelle bedienung. Zum erholen und geniessen für uns der Ideale Ort
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fantastisches Hotel im Zillertal
Wunderbares Essen mit tollem Service. Das Personal ist spitze!!! Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber, schön und geräumig. Die Balkone laden zum relaxen und genießen des Berg Panoramas ein. Die Sauna ist wunderschön, super sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Wanderung war trotz Regen ein tolles Erlebnis. Vielen Dank für die tolle Zeit und wir sehen uns im Herbst wieder. Vg Sabrina
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel, Top Lage, Service/Abendessen geht
Zimmer Top, Essen und Personal....naja. Die Lage ist perfekt, 20 Meter zur Gondel. Skibushaltestelle direkt vor der Tür.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Verpflegung ist super.