Bewertungen (7 495)

Gittl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles familiäres Hotel, wir kommen wieder
Wir waren für 5 Tage mit der ganzen Familie ( 8 Personen ) im Kohlerhof . Zwei tolle Häuser mit wunderbar großem Wellness und Saunabereich . Top Hotel für Familienurlaub , egal ob im Sommer zum wandern oder im Winter zum Skifahren . Auch der Restaurantbereich und die Zimmer sind Top . Wir fühlten uns immer wohl und gut aufgehoben , was wohl auch daran liegt das der Kohlerhof familiär geführt wird und dies auch auf die Gäste übertragen wird . :) :)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschönes, langes Verwöhnwochenende
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es bietet eine wunderschöne Wellnessoase und übertraf unsere Erwartungen an einen tollen Relaxurlaub bei Weitem! Die Kulinarik war ein Traum, immer super geschmackvoll und mehr als ausreichend - und ich bin ein guter Esser ;-)
Marion(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Saunabereich mit Außenpool in toller Lage
Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich mit dem dazugehörigen wunderschönen Außenpool. Hier sind nur Saunagäste, daher war es sehr ruhig und nackt schwimmen ist einfach auch toll. Von dort aus hat man einen tollen Blick auf die Berge und kann super entspannen. Auch die kleine Bar im Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Wir fanden es auch sehr angenehm, dass der Schwimmbadbereich (Textilpool) und der Wellnessbereich so schön getrennt voneinander liegen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Wellness…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Zeit im Zillertal
Schön gelegen! Sehr ruhig! Tolle Möglichkeiten für Kinder! Große Zimmer, zwar etwas abgewohnt, aber in Ordnung! Sehr freundliches Personal 😃
Rosi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, in allem ein sehr gutes Hotel. Preis-Leistung war sehr gut. Hotel sehr zu empfehlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen 100% wieder.
Waren 7 Tage im Kohlerhof uns hat es gut gefallen, Essen, Zimmer, Wellness top. Personal sehr freundlich und immer gut drauf.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großer Hotelkomplex direkt an der Spieljochbahn
Sehr großes Hotel mit vielen unterschiedlichen Häusern die durch unterirdische Gänge verbunden sind. In der Hauptsaison ist die Gastronomie überfordert und das Platzangebot miserabel. Die Lage an der Talstation zur Spieljochbahn ist super. Wellnessbereich und Hallenbad für die vielen Gäste zu klein.
De vito Rosanna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
kann es nur weiter entfehlen
Der Kohlerhof .ist wie ein zweites Zuhause. Alles ist einfach toll. essen ist auch sehr gut. das personal zuvorkommend. sehr familiär.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist schön, Zimmer sind in Ordnung, die Anlage hat einen sehr schönen Garten mit Spielgeräte für Kinder und Ziegen und Hasen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Hotel, kommen gerne wieder
Erstklassiges Hotel, sind zum 3mal da und immer absolut zufrieden, tolle Küche, auch bei Sonderwünschen ( z. B. keinen Alkohol in Speisen ), hervorragender Wellnessbereich, sehr nettes und hilfsbereites Personal