Bewertungen (7 495)

Johann Hierzer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war einfach rundum ein toller Urlaub in einem t
Ein wunderschönes Hotel mit äußert freundlichen Angestellten. Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen ist Spitze. Schöne Sauna- und Poollandschaft. Wir kommen wieder.
Thomas u.Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kohlerhof ein Urlaub für alle Altersgruppen.
Wunderschön gelegenes Hotel für jede Altersgruppe.Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.Tolle und sehr saubere , große und moderne Zimmer. Frühstück und Abendessen ein Traum. Personal immer freundlich. Wellnesbereich und Hallenbad einfach Spitze. Kommen bestimmt wieder ins schoöne Zllertal.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach super,komme sofort wider!
Sehr freundlich und liebevoll, sensationelles Essen,Sehr freundliches und aufgestelltes Personal Reichhaltiges Morgenbuffet
Jacques(56-60)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren schon über 10 mal im Kohlerhof und es ist immer wieder super. Wir konnten uns super erholen, denn wir wurden in allen Bereichen sehr verwöhnt und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Ein kleines minus haben wir noch, das bunte Püree zu jedem essen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Exellent
Wir verbringen seit Jahren unseren Skiurlaub im kohlerhof .meine Freundin und ich sind mehr als zufrieden. Sehr nettes und liebenswertes Personal.auch werden sämtliche wünsche umgesetzt . Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue dort die Tage zu verbringen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles top jederzeit wieder, ob mit oder ohne Kind
Tolle Wellness und Hallenbad Landschaft. Super Essen . Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Tolle Gartenanlage . Freundliches Personal.....saubere Zimmer ......gibt nix zu meckern.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schönes Hotel in schöner Lage
Sehr gepflegtes Hotel, zum Teil nagelneue Zimmer. Sehr schön und modern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich, für Kinder ist ein kleines Kleintieregehege zum Tiere streicheln da. Das essen war immer sehr lecker, salatbuffet und Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Alles in allem , auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschöne Lage. Hervorragendes und abwechslungreiches Essen. Toller Wellnesbereich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Servicepersonal
Katharina (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Auf Grund des tollen Wellnessbereichs und der idealen Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge, ist dieses Hotel sowohl für Paare, als auch für Familien optimal geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt und auch das Essen ist wunderbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr hoher Empfehlugswert
Über den tollen Empfang durch sehr nettes Personal wurden wir in ein sehr schönes und super toll eingerichtets Zimmer mit Balkon geführt. Selbstverständlich kam unser Gepäck unmittelbar aufs Zimmer. Der tolle Ausblick vom Balkon und die super Lage zur Gondel um die Ecke hat uns begeistert. Das Essen war hervorragend in sehr schönem Ambiente. Für Unterhaltung wurde immer gesorgt und es kann niemals Langeweile aufkommen. Insgesamt ist das Hotel ohne irgendwelche Einschränkungen nur bestens zu empfehlen. Einfach…