Bewertungen (7 495)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel, und auch nettes Personal. Essen ist im Überfluss vorhanden. Sehr große Auswahl. Wir werden bestimmt nochmal kommen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, gute Küche, empfehlenswert!
Uns gefällt es sehr gut bei Ihnen. Wollten 2020 im Herbst wieder kommen doch Corona hat uns ausgebremst. Vieiieicht klappts doch noch 2021.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Ausflugshotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden. Gut geeignet für Wanderungen und Radtouren(oder im Winter Skifahren)
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal! Sehr schöner Wellnessbereich! Essen super gut,kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, komme auf jedenfall wieder her!
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub mit Kind und Hund
Die Lage des Hotels ist ideal (Seilbahnstation). Das Hotel ist sehr sauber mit dem Auge fürs Detail (Blumen,...). Die Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht und flexibel und ständig extrem freundlich und hilfsbereit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel!
Wir waren zum ersten Mal im Kohlerhof zu Gast und sind wirklich begeistert. Außer, dass einige Zimmer noch nicht renoviert sind, ist das Hotel topp. Besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich und das hervorragende Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andrea und Fred(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt zum erholen
Wir waren schon 4x im Kohlerhof und immer war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Von der Hotellerie, Gastronomie und Wellnessbereich ist super schön. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne :)
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel ganz sicher zu empfehlen.
Wir haben das Hotel für einen Wellnesskurzurlaub gebucht und einen Volltreffer gelandet. Das Hotel war für unseren Trip bestens geeignet. Saunen , Hallenbad , Wanderwege alles direkt im oder am Hotel. Für Uns auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Adresse in Fügen
Die Mitarbeitenden waren äußerst freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Zentrale Lage für Wanderungen (direkt neben der Spieljochbahn). Stilvoll eingerichtete Zimmer mit toller Saunalandschaft und Erlebnishallenbad. Eine Speisekarte mit 175 Gerichten sieht man nicht alle Tage.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein TOP-Hotel in einer wunderschönen Gegend !
Vom Empfang bis zur Abreise bestens betreut. Nettes Personal, gute Küche, Zimmer und Wellness TOP! Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werden uns sicherlich wiedersehen!