Bewertungen (7 495)

Isabella(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da freut Mann und Frau sich auf das nächste Mal
Typisches Hotel im Tiroler-Stiel, unterscheidet sich jedoch in der Grösse und im Angebot von einer Vielzahl der Konkurrenten. Die Gastronomie rundet das Angebot des Hauses sehr positiv ab.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder in den Kohler Hof.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an der Spieljochbahn. Das Hotel ist gemütlich und die Zimmer waren sauber. Wir fühlten uns im Sommer rund um wohl. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich einfach alles Perfekt. Nur sollte man die kleinen Kinder nicht ins Hasengehege lassen die sie die kleinen Tiere nicht immer gut behandeln, den Eltern ist das scheinbar egal.
Heinrich(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor, empfehlenswert
Sehr aufmerksame Gastgeber, gutes Essen, nette Bedienung, einfach gesagt es ist ein Wohlfühlhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl die Hotelanlage sehr groß ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zillertal - Fügen - Kohlerhof - so muß Urlaub sein!
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Wir wollten Schneewandern, Wellness und Anwendungen. Das Hotel ist hierfür absolut geeignet. Einfach zu erreichen.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Umgebung, Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht und benötigt. Die herrliche Lage und das überaus freundliche Personal laden zum Verweilen ein.
Manu(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortables Hotel in wunderbarer Lage
Ein sehr schönes Hotel was direkt an der Bergbahn liegt. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich.
Ralf-Ingmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel Kohlerhof
Super Hotel, mit schönen Zimmern und klasse Wellness-Bereich. Tolles, reichhaltiges Essen am Abend und gutes Frühstück-Buffet. Nettes und Kompetentes Personal.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Wellnessbereich, super Essen, Pistennähe
Das Hotel hat mehrere Häuser zur Auswahl. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Die Doppelzimmer sind schön groß, das Essen ist hervorragend (besser geht nicht). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich.
Jean-Michel(61-65)
Sehr zufrieden
Guter Empfang, Hotel mit viel Blumen an denn Balkon und immer mit frischen Blumen dékoriet.Schoenes und Grosses Zimmer,das Essen war sehr gut und das Wellnessschloss war sehr angenem.