Bewertungen (7 509)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel in allen Sinneslagen
Das Hotel steht Zentral für Ausflugsziele, schnelle Anbindung in alle Richtungen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und vor allem hat es sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Eine der Chefinnen "Verena" persönlich kennengelernt, nicht abgehoben und bodenständig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzum, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und ich würde das Hotel immer wieder besuchen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern :-)
Hier stimmt einfach alles :-) Service, Sauberkeit, Essen , Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder ..... Viele Grüße aus Norddeutschland
Monika(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, es ist alles da was zu einem schönen Urlaub gehört. Alles viel Blumen geschmückt. Großer Gastgarten
28.05. - 26.07.262 ERW
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in top Lage. Freundliches Personal
Top Lage. Direkt an der Spielochbahn. Hotelpersonal insgesamt sehr freundlich. Allerdings für uns insgesamt zu groß und dadurch zu sehr m Massenabfertigung. Zimmer groß und sauber.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super zum Entspannen und Wohlfühlen
Hallo, wir waren mit zwei Personen für 4 Tage im Hotel Kohlerhof. Das Essen war super. Das Personal sehr freundlich und auf Zack. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Wir haben uns in dem Hotel sehr gut entspannt und mal die Seele baumel lassen können.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaubsort!
Das perfekte Hotel für ein paar entspannende Tage. Schöner Ausblick vom Hotel aus. Ausflugsziele liegen relativ in der Nähe. Sehr schöne Zimmer.
Wilfried Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hallenbad war wie beschrieben. Liegen reichlich vorhanden. Unser Zimmer war renoviert und sauber. Essen und Service waren sehr gut.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Ein schönes Hotel mit Freundlichen Personal es hat eine Perfekte Lage und es ist alles Vorhanden was Man Benötigt für einen Kurzen Ski Urlaub.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller, erholsamer Urlaub im Kohlerhof
Wir haben uns über einen tollen Service, ein gutes und üppiges Frühstück, ein schönes Zimmer und hervorragende Wanderungen mit unserem Führer Christoph gefreut. Unseren Urlaub im Kohlerhof haben wir sehr genossen! Wir empfehlen dem Kohlerhof die Wanderungen auszuweiten und weitere geführte Touren anzubieten.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein typisch Österreichisch / freundliches Hotel. Direkte Ansprache. Probleme werden gelöst. Kulinarisch ist für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichlich. Der Wellnessbereich ist unterteilt in Pool und Sauna. Da gibt es einen Verbindungsgang zwischen den zwei Häusern .