Bewertungen (7 509)

Irmgard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Den Kohlerhof können wir nur weiter empfehlen. Super Service, freundliches Personal, das Esssen viel und sehr gut. Auch die Zimmer sind sauber und der Wellness-und Beautybereich läßt keine Wünsche offen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöne erholsame Tage
Wir waren zum zweiten mal dort und es gefällt uns immer Besser. Wir: Zwei Pärchen mit einem Goldenen Retriver, über 50 Jahren. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön. Im Restaurant gibt es einen separaten Bereich , durch Türe getrennt, zum Rauchen beim Essen. Außerdem darf dort auch der Hund mitgenommen werden. Das Bad ist schön und die Sauna mega. Die Beauty Anwendung kann man nur empfehlen. Das Essen ist sehr gut, nur viel zu viel 😂.
Diemut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Familiehotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel , wo auf jeden Gast individuell eingegangen wird . Vor allem Kinder sind da herzlich willkommen . Auch vielen Dank noch mal für das tolle Upgrade . Wir haben uns in dem Familenzimmer und natürlich auch im Hotel sehr wohlgefühlt. Ob im Wellnessbereich, im großen Schwimmbad oder auch in dem schönen Garten mit Spielplatz . Für Jeden ist etwas geboten . Das Essen , ob Frühstücksbüffet oder Abendmenü waren Spitzenklasse . Ein Lob an die Küche. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel zum Auspannen und Erholen
Sehr schönes Wellness-Hotel mit langen Öffnungszeiten in der Wellness-Oase. Essen reichlich und sehr gut. Leider klappte es mit der Bestellung von Getränken nicht.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat sowohl für Winter- als auch für Sommerurlaub eine hervorragende Lage! Ausstattung, Zimmer und Service sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlen kann.
Marlene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Das Essen ist sehr gut das Abendmenü ist der Wahnsinn.Die Bade und Saunalandschaft ist 1. Klasse. Es könnte nicht besser sein.Also Leute kommt in den Kohlerhof und erlebt einen wunderschönen Urlaub
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub!
Sehr schönes Familienhotel, Essen und Zimmer, Service ist spitze !!! Gute Lage, direkt neben Seilbahn, ideal für Familien mit Kinder. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schön gelegen!
Inge (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde immer wird er gerne in diesen Hotel urlauben
Hotel und Personal und das Zimmer und das Essen der Poul die Saunen es war einfach alles spitze würde gerne wieder meinen Urlaub hier verbringen
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Oase Kohlerhof
Sehr familienfreundliches Hotel. Super Komfort und erstklassige Zimmer! Top Verpflegung! Das Person war sehr nett und hilfsbereit. Für uns ein ein völlig entspannter Urlaub mit vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten. Erholung pur!
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Von - auf ++ umgestimmt worden!
Wir sind wegen der negativen Bewertungen eher sehr skeptisch hingefahren, wurden aber vom ersten Tag an des besseren belehrt. Für " normale " Ansprüche und diesen Preisen ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Bei den Bewertungen wird auf sehr hohem Niveau gejammert !!