Bewertungen (7 509)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Wellnesshotel
Das Hotel war gut und entsprach unseren Vorstellungen. Leider war das Wetter sehr schlecht. Wir hatten 3 Tage nur Regen und konnten nicht wandern.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel sehr empfehlenswert für jung und alt
Das Hotel liegt sehr zentral für Skifahrer und solche, die es werden wollen. Die Gondel-Talstation liegt direkt vor dem Hotel. Das Hotelpersonal war vom Empfang über Service, Restaurant, Erlebnisbad und Wellnessbereich sehr kompetent und vor allem stets sehr freundlich. Das Zimmermädchen war genial kreativ, was die Deko mit den Badetüchern auf den Betten betrifft. einfach liebevoll gemacht. Auch das Zimmer/ Bad war täglich sauber. Die Küche verdient ebenso ein besonderes Lob für das leckere und reichliche Angebot…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gern zum Kohlerhof
Wir kommen immer wieder gern zum Kohlerhof. Machen da einen tollen Familienkurzurlaub. Kann man auch ausserhalb der Saison genießen
29.05. - 27.07.262 ERW
Hermann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende mit Überraschungen
Ganz schwierig diese Bewertung, denn wir möchten unbedingt fair bleiben, trotzdem empfehlen wir das Hotel NICHT weiter. Für unseren Reisegrund war es nicht geeeignet, was aber nicht heißt, dass das Hotel schlecht ist. Wir wollen es nachstehend objektiv beurteilen (vielleicht hilft es ja jemanden): P O S I T I V : Der Wellnessbereich ist super. Sehr abwechslungsreich, viele verschiedene Saunen/Dampfbäder. Moderne Solariumgeräte. Alles in Allem sehr sauber. Der Wellnessbereich ist zwar für die Anzahl der…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rauchig. nichts für Ruhe suchende
Das Hotel liegt direkt neben der Spieljochbahn. Party nach dem Skifahren im eigens eingerichteten Zelt. Für Partygäste super. Hotelgäste dürfen ab 16.00 Uhr das Gewummer des Basses ertragen.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage für Aktivitäten im Freien
Das Hotel hat eine absolut tolle Lage. Die sonnige Terrasse lädt auf einen Drink ein. Es gab genug Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens empfehlen
saubere, geräumige Zimmer, tolles Wellnessangebot ,Schwimmbad, Wirlpool , verschiedene Saunen, freundliches undaufmerksames Personal, gigantisches Frühstücks-Buffett, tolles Nachmittags- Jausen , Abends 5 verschiedene Menüs zur Auswahl, top!! Wir haben uns dehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Obwohl es ein Hotel mit vielen Gästen ist, fühlt man sich trotzdem sehr wohl. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr gut erholt.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß, wir haben uns aber sehr gut zurecht gefunden. Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Einfach toll. Bedienung, Empfangsdamen usw. alles top.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Lage! Sauber! Sehr schöner Wellness-Bereich!
Tolles Hotel mit perfekter Lage für Skifahrer! Für die Entspannung sorgt ein sehr schöner Wellness-Bereich. Ein sehr sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal.