Bewertungen (7 495)

Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100%ige Weiterempfehlung
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war einzigartig gut, der Wellnessbereich toll und die Zimmer sehr schön. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert
Schönes Haus, zuvorkommendes aufmerksames Personal, wollten ein paar Tage Erholung,, war im Wellnessbereich sehr gut möglich.
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP Hotel
Es ist einfach ein TOP Hotel. Auch mit Kleinkinder sehr zu empfehlen. Hatten die Familiensuit gebucht- ein sehr geräumiges Zimmer mit getrennten Kinderzimmer da es unsere Hochzeitsreise war. Essen war ausgezeichnet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Skifahrer und Saunaliebhaber toll
Super Wellnessbereich und großzügiges Schwimmbad. Tolle Lage direkt neben der Spieljochbahn. Sehr schickes Hotel mit guter Gastronomie. Es wird auch auf individuelle Wünsche (Hochzeitstag) eingegangen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Golf- und Wellness Wochenende
Wir waren von Freitag bis Sonntag zum Golfen und Wellness im Kohlerhof. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Golfplatz Uderns mit 30% Rabatt (Gästekarte vorlegen) ist nur 5 min entfernt und Golfplatz am Achensee ca 20 min
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel an guter Lage . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch als Biker auf der Durchreise ist man willkommen.
Erich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles gut bis auf div. Hauptspeisen beim Abendessen
Das Hotel ist mit seinen 158 Zimmer sehr gross. Mit Ausnahme einiger Hauptgänge beim Abendessen deren Präsentation nicht dem Niveau des Hotels entsprachen, waren wir sehr zufrieden.
Nicola(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zum 4. Mal im Kohlerhof...Super Essen, freundliches Personal, traumhafter Wellnessbereich, gemütliche Zimmer,...
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir würden wieder kommen, Nähe zur Talstation Top
Wir (6 Erwachsene) waren vom 27.01.-01.02.19 da, Preis-Leistung stimmt, Personal an Rezeption und Restaurant sehr freundlich, Frühstück vielfältig, beim Abendessen findet man immer etwas passendes beim vielfältigen Angebot (Portionen sind zum Teil sehr groß), Saunalandschaft sehr schön, einziger Negativpunkt: im Skischuraum haben wir die sonst üblichen Schischuhwärmer vermisst, unsere Schuhe wurden über Nacht nicht trocken, obwohl wir die Innenschuhe raus gemacht hatten.
Walter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super, man muss es probieren.
Es hat einfach alles super gepasst und problemlos funktioniert. Wir haben bei der Buchung leider nicht angegeben ein Bad mit Dusche zu benötigen. Ein umziehen in ein passendes Zimmer mit Dusche wurde prompt und freundlichst ermöglicht. Wir hatten 2020 wieder gebucht. Corona vermasselte leider alles. Das ganze Hotel Freundlichkeit pur, man muss es probieren und genießen.