Super eingerichtete Zimmer freundliches Personal, idal zum Wellness und Skifahren. und natürlich die dreiviertel Pension verleiht zum vielen Essen, dafür sehr lecker.
Wir waren mit 8 Personen bei Ihnen im Haus und es war einfach ideal für einen Gruppen Ausflug.
Wellness, freundliches Personal und Abends auf der Hotelterrasse war einfach Super.
immer wieder eine reise wert, essen könnte weniger gesalzen sein, aber es ist ein grossbetrieb mit 460 betten, die älteren Zimmer haben etwas besseren Jugendherbergscharakter, die Essensauswahl ist reichhaltig, das Frischobstangebot empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel für die Ganze Familie hier ist für jeden was dabei. Ganz egal ob klein oder Groß. Aber auch wer Ruhe sucht ist hier genau Richtig um dem Alltagsstress zu entfliehen.
Es ist einfach ein TOP Hotel. Auch mit Kleinkinder sehr zu empfehlen. Hatten die Familiensuit gebucht- ein sehr geräumiges Zimmer mit getrennten Kinderzimmer da es unsere Hochzeitsreise war. Essen war ausgezeichnet.
Super Wellnessbereich und großzügiges Schwimmbad. Tolle Lage direkt neben der Spieljochbahn.
Sehr schickes Hotel mit guter Gastronomie. Es wird auch auf individuelle Wünsche (Hochzeitstag) eingegangen.
Wir waren von Freitag bis Sonntag zum Golfen und Wellness im Kohlerhof. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Golfplatz Uderns mit 30% Rabatt (Gästekarte vorlegen) ist nur 5 min entfernt und Golfplatz am Achensee ca 20 min