Bewertungen (7 495)

Wolfgang Anton(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top, kann man núr empfehlen!
großer Betrieb aber trotzdem unglaublich gemütlich und eine immer freundliche Mann/Frauschaft. Das Frühstück vom überreichlichen Buffet war sehr gutund das Essen am Abend war immer ein Genuss.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschönes Hotel für Sommer und Winter
Sehr freundliches Personal, das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Bergbahn befindet sich neben dem Hotel und auch der Schibus fuhr direkt vor dem Hotel weg, was wir als sehr toll empfanden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Zillertal immer eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt am Lift in ruhiger Lage, das Essen ist sehr, sehr reichlich und schmackhaft. Wellnessbereich und Hallenbad sind in zwei unterschiedlichen Häusern.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Wellness Urlaub im Zillertal
Sehr gute Lage, angenehmes Ambiente, sehr gepflegte anlege und Top Sauna und Wellnessbereich. Super freundliches Personal die immer ein offenes Ohr hatten und man als Gast sich wirklich König fühlt
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütlicher Urlaub - bestens aufgehoben
Hotel war sehr schön. Terrasse sehr gemütlich. Essen hervorragend. Ideal gelegen für schöne Tagesausflüge. Zimmer war sehr gemütlich und schön.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
uneingeschränkt zu empfehlen
Rundum ein stimmiges Gesamtpaket, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne hoteleigene Wellnesseinrichtungen, geräumige und komfortable Zimmer. Für einen Kurzurlaub, wo wie wir es gemacht haben, ist das Hotel ideal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien-/Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familien-/Kinderfreundlich, Zimmer waren sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen top sowie großer Wellnessbereich...
Michael Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Könnte nicht besser sein. Hotel in einem sehr guten Zustand in einer tollen Lage. Für unsere Zwecke genau das richtige.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen es definitive weiter.
2 Erwachsene + Hund, waren vom Hotel, Service und Essen sehr begeistert, Aufenthalt war zu 99% weiter zu empfehlen, das 1% leider dafür das in dem Bereich wo Hunde beim Essen erlaubt waren ein Kellner eingesetzt wurde der Angst vor Hunden hatte, haben dafür viele Gäste kennen gelernt weil wir das Essen durchgereicht haben.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage , sehr gutes Essen , unkompliziert , sehr schöner Wellness bereich, sehr gute Anwendungen!!!