Bewertungen (7 495)

Christa(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Wanderhotel mit vielen Ausflugszielen
Schönes Hotel inmitten einer wunderbaren Umgebung. Sehr freundliche Bewirtung. Perfekt für unseren Wanderurlaub.
Saulus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterzuempfehlen
Wir waren mit unseren 2 Enkeln im April 2019 da Trotz der Größe ein ruhiges Super Hotel Nettes Personal Frühstücksbüffet war super , Abend Menü einfach klasse Kommen gerne wieder
Dan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Direktzustieg zur Seilbahn
Großer Hotelkomplex in guter Lage zur Seilbahn. Gastronomiebereich ist riesig, dadurch große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wellnessbereich ist schön, aber leider zu klein und sehr laut.
Kristoffer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben direkt für nächsten Winter wieder gebucht
Das Hotel liegt perfekt neben der Gondel. Der Wellnessbereich ist top und der Pool wirklich gut. Tolle Auswahl an Speisen. Sowohl am Morgen als auch abends.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel und super Gegend. Super Urlaub
Das Hotel ist typisch für die Alpenregion. Der erste Eindruck ist sehr positiv, durch die getrennten Häuser erscheint es gar nicht so groß . Die Terrasse und der „Pizz Pub“ bieten im Aussenbereich viele Plätze zum Entspannen.. Die Talstation der Spieljochbahn liegt genau gegenüber. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und man hat rundherum einen schönen Blick auf die Berge. Zahlreiche Wanderwege sind vom Hotel begehbar.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes großes Hotel
Großes Hotel, mit allen was man braucht egal ob Spaß, für Kinder, Ski, Sonne genießen, Wellness, Party ... für Groß und Klein ist für alle etwas da! Super leckeres ESSEN und MENÜS!!! Einen Punkt Abzug da uns ein Zwei Familienzimmer eig eingeplant war und bekommen haben wir nur ein Ein Doppelzimmer!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, leckeres Essen, sehr nett alle
Wir sind zu 8 angereist, super netter Empfang, schöne saubere Zimmer, wahnsinnig leckeres Essen, Spieljochbahn direkt neben Hotel, super Saunabereich, kann man nur weiter empfehlen.....
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Es könnte bessere ursprüngliche Wanderwege geben, zu sehr touristisch.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Große Enttäuschung
Für den Preis haben wir was besseres erwartet. Wir haben eigentlich wegen dem Wellnessbereich dieses Hotel gewählt. Schwimmbad und Whirlpool waren kalt. Das Schwimmbecken draußen, das zum Saunabereich gehört war ebenfalls zu kalt. Das Essen war ok, jedoch gab es oft aufgewärmtes von vor 2 Tagen. Unser Hotelzimmer war ok, jedoch müsste das Badezimmer mal öfter entstaubt werden. Außerdem lässt sich die Heizung nicht regulieren, dadurch war es auch nachts sehr warm im Zimmer. Das Personal konnte überwiegend gar…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Personal freundlich, Hotel gut
Einrichtung geschmackvoll Zimmer mit ausreichend platz, Angestellte freundlich, Saunalandschaft gut, Essensangebot sehr gut.