Bewertungen (7 509)

Anita(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Erholung für alle Altersgruppen
Das Hotel ist trotz der Größe so heimelig. Jeder Raum ist liebevoll gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl und wird verwöhnt. Wünsche werden diesbezüglich gerne erfüllt. Der Saunabereich ist gewaltig und nur für Erwachsene. Das Freischwimmbecken ist wohltemperiert, das Nacktschwimmen ein Genuss! Ein Wellnessbereich zum Entspannen für Erwachsene! Familien können sich genauso wohl fühlen - es gibt ein großes Schwimmbad. Herrliche Wanderwege für die Kleinen und einen Waldspielplatz…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub mit allem drum und dran...
Super Hotel, super Lage direkt neben der Gondelstation. Abends Unterhaltung mit Live Musik im Nachbar Gebäude (PizzPub) und Apres Ski.
Ludwig(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist immer weiterzuempfehlen!
Super Wellnessanlage Freundliches Personal Ruhige Lage Sehr gutes Essen vorallem reichlich Sehr gutes Frühstücksangebot
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Wochenende in einem klasse Hotel
Sehr schön eingerichtet, Top Lage, super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, neu renovierte Zimmer, gute Gastronomie
Christa(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Wanderhotel mit vielen Ausflugszielen
Schönes Hotel inmitten einer wunderbaren Umgebung. Sehr freundliche Bewirtung. Perfekt für unseren Wanderurlaub.
Saulus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterzuempfehlen
Wir waren mit unseren 2 Enkeln im April 2019 da Trotz der Größe ein ruhiges Super Hotel Nettes Personal Frühstücksbüffet war super , Abend Menü einfach klasse Kommen gerne wieder
Dan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Direktzustieg zur Seilbahn
Großer Hotelkomplex in guter Lage zur Seilbahn. Gastronomiebereich ist riesig, dadurch große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wellnessbereich ist schön, aber leider zu klein und sehr laut.
Kristoffer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben direkt für nächsten Winter wieder gebucht
Das Hotel liegt perfekt neben der Gondel. Der Wellnessbereich ist top und der Pool wirklich gut. Tolle Auswahl an Speisen. Sowohl am Morgen als auch abends.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel und super Gegend. Super Urlaub
Das Hotel ist typisch für die Alpenregion. Der erste Eindruck ist sehr positiv, durch die getrennten Häuser erscheint es gar nicht so groß . Die Terrasse und der „Pizz Pub“ bieten im Aussenbereich viele Plätze zum Entspannen.. Die Talstation der Spieljochbahn liegt genau gegenüber. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und man hat rundherum einen schönen Blick auf die Berge. Zahlreiche Wanderwege sind vom Hotel begehbar.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes großes Hotel
Großes Hotel, mit allen was man braucht egal ob Spaß, für Kinder, Ski, Sonne genießen, Wellness, Party ... für Groß und Klein ist für alle etwas da! Super leckeres ESSEN und MENÜS!!! Einen Punkt Abzug da uns ein Zwei Familienzimmer eig eingeplant war und bekommen haben wir nur ein Ein Doppelzimmer!