Bewertungen (7 495)

Tommy(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
jeder Zeit wieder!
Sehr enspannter und feiner Aufenthalt. Wellness, Kulinarik und Ambiente waren sensationell. Ich würde jeder Zeit wieder einen Urlaub im Kohlerhof buchen!
Armin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub!
schöner Kurzurlaub mit Freunden , tolles Hotel in traumhafter Lage , direkt neben Talstation , wir werden sicher bald wieder kommen !
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Masse statt Klasse
Das Hotel besteht aus drei zum Teil unterirdisch miteinander verbundenen Gebäuden. Daher recht lange Wege. Der Bademantel muß z.B. selbst an der Rezeption abgeholt werden, was für ein "Wellnesshotel" ungewöhnlich ist; Badelatschen sind dagegen im Zimmer vorhanden, eine Tasche für den Wellnessbereich gibt's auf Nachfrage an der Rezeption. Durch die Größe des Hotels entsteht der Eindruck eines Massenbetriebs; wen das nicht stört, der ist mit der Vielfalt des Angebots bei den Speisen und im Saunabereich gut bedient.…
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klare Weiterempfehlung! Jederzeit wieder!
Zu meinem Geburtstag wollten wir ein paar Tage in die Berge. Wir haben das Hotel bei einem Reiseanbieter durch Zufall entdeckt. Leider konnte mein Wunschtermin dort nicht gebucht werden. Also Anruf direkt im Hotel selbst uns was soll ich sagen : besser ging es nicht! Eine sehr freundliche Dame am Telefon (Frau Kim), machte meinen Wunschtermin möglich. Ausserdem bekam ich oberdrein noch einige Vergünstigungen dazu. Perfekt !!!
Arno und Sigrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Echt toll!
Wir bevorzugen üblicherweise ja eher kleinere Hotelanlagen, beim doch ziemlich großen "Kohlerhof" passt allerdings dank perfekter Organisation und dem überaus freundlichen, umtriebigen Personal alles. Besonders ragen die Küche und der Wellnessbereich hervor, die jeweils keine Wünsche offen lassen. Ein absolutes Top-Hotel, wir kommen gerne wieder! Kleiner Wunsch: Anstatt der üppigen Nachmittagsjause hätten wir persönlich Kaffee und Kuchen bevorzugt.
Dr. Kerstin(56-60)Deutschland
Nie wieder Zimmer zur Terasse im 1. Stock! Disco
Super Hotel! Vor allem für Liebhaber_innen deutscher Schläger und Raucher_innen! Unmöglich, dass der Barbereich völlig zugequalmt war. Und die Musik! Unerträglich
Kerstin & Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kohlerhof wir kommen wieder!
Wir waren im Oktober fuer 4 Tage im kohlerhof in fügen! Der kohlerhof ist sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden mit allem was den kohlerhof angeht! Es wurde auch an so kleine Details gedacht, z. B. Hausschuhe im Zimmer, Saunabereich mit Duschbadpackungen uvm. Egal ob Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, es war alles Super! Auch das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! …
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und der Wellnessbereich (Schwimmbad), den Rest haben wir nicht in Anspruch genommen, sehr schön. Essen und Personal gab es nichts zu meckern.
Ingrid & Josef(51-55)Österreich
Zum Weiterempfehlen als Wanderhotel
Eine größere sehr schöne Hotelanlage mit zu wenig Platz im Restaurant und im Wellnessbereich. Beim Ankommen kamen wir uns vor wie in einem Apres Ski Hotel im Sommer. Gute Lage, denn wenn man etwas von seinen Sportsachen vergessen hat, man wohnt direkt neben dem Sportfachgeschäft :):)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert, jederzeit wieder!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit Bekannten das 2te mal im Kohlerhof. Es war wieder alles perfekt! Das Essen spitze. Jeder Bereich des Hotels sehr sauber und super dekoriert. Das Zimmer war der Hammer, Kuschelzimmer Zillertal. Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön.