Bewertungen (7 495)

Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Personal.
Wir waren im Neubau in einer Familien Suite untergebracht. Einziger Nachteil von unserer Seite her waren die weiten Wege und die schlechte Beschilderung im Aufzug des Neubaus. Lage super neben der Liftstation oder auch als Start zu Wanderungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren jetzt zum 5. Male im Kohlerhof
Sehr freundlicher Empfang. Insgesamt sehr freundliches Personal. Begeistert waren wir vom Frühstück und vom Abendessen. Erholung pur im Wellnessbereich .
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schöner Wellness Urlaub mit allem drum und dran
Bin bereits zum 5 Mal im Kohlerhof in Fügen im Wellness Urlaub, einfach top. Das Essen super, sehr reichlich für jeden Geschmack was da, das Frühstücksbüfett kann nicht mehr übertroffen werden, Personal super ,5 Sterne von mir. Der Saunabereich und die Massagen ( Aromamassage) runden das Programm ab. Zimmer,Bad das ganze Haus sehr sauber und gepflegt. War bestimmt nicht das letzte Mal, sehr gut um vom Alltag abzuschalten. Außerdem tolle Ausflugsmöglichkeiten z.b Achensee mit Bahn, Hindertuxer Gletscher,…
BiBr(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skivergnügen und Wellness in Top-Lage
Skivergnügen und Wellness in TOP-Lage, umfangreiches Wellnessangebot (Erlebnishallenbad, Solarium, Sauna, Massagen, Beautyanwendungen)
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Top, Weiterempfehlung
Das Hotel macht auf uns den besten Eindruck. Wir sind Stammgäste (8mal). Vorallem der Service im Speißesaal war wieder hervorragend. Das Essen war ebenfalls Spitze und wesentlich besser als im letzten Jahr zum gleichen Zeitraum (Oktober). Allerdings sind auch negative Dinge zu erwähnen. Service (Bedienung) im Außenbereich und vorallem dass in Teilen des Hotel geraucht werden darf. Gaststätte vor dem Spießeraum und im PizzPub
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Weiterempfehlen Preis-Leistungs-Verhältnis i.O.
Nettes Hotel sehr schöne Lage gute Verkehrsanbindung Autobahn Nähe super Hotel für Skifahrer sehr schöne Wellness Landschaft hervorragende Küche lassen sich immer wieder was einfallen Zimmer in jeder Preiskatekorie Preis Leistungsverhältnis in Ordnung sehr freundliches Personal waren schon des öfteren würden immer wieder buchen
Dennis(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes, kinderfreundliches Hotel
gutes Essen freundliches Personal gute sauna zugänglich in der Nähe des Aufzugs Hotel ist für Familien geeignet in der Vergangenheit war auch die Qualität gut jetzt 6 Jahre später, immer noch in Ordnung
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herbsturlaub voim Feinsten
Tolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich bei dem keine Wünsche offenbleiben. Freundliches und kompetentes Personal, Buchung und Check-In/out perfekt. Gutes Angebot an Freizeitmöglichkeiten im Zillertal.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Herbsturlaub
Ankommen und wohlfühlen , dieses Motto wird hier wörtlich genommen. Von der Ankunft (Rezeption) bis zum Restaurant war alles perfekt. Vorallem das Essen war echt Spitze. Haben lange nicht mehr so gut gegessen. Mir persönlich haben die kleinen Details, an die gedacht wird gut gefallen. Wie z. B. Hausschuhe im Zimmer, Begrüssungsgetränk, im Sauna Bereich eine Schale mit Duschbadpackungen uvm. Alles nur kleine und nicht unbedingt notwendige Dinge aber irgendwie auch sehr erfreulich. Das Hotelpersonal in allen…
gerti(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütlich erholend entspannend sportlich
beste Lage super Wellnessbereich urig zum schiefahren optimal zum entspannen Sehr verwinkelt Zimmer ok Frühstück supper