Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Es war ein super toller Aufenthalt. Von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück, die Mittagsjause und das Abendmenü waren jeden Tag super lecker.
Das Hotel Kohlerhof, welches ja eigentlich aus 3 Häusern besteht, ist das ideale Ferienhotel für Familien, aber sicher auch für Einzelpersonen oder Paare.
Wir waren im Juli mit unserem 12 Jahre alten Sohn da und waren alle drei begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, aber Lärm und Randale in der Nacht
Positiv: Toller Wellnessbereich, großes Hallenbad, gutes Abendessen, exzellentes Frühstück, Gondel direkt nebenan.
Negativ: Kneipe/Pizzeria im Hotel unten hat lange geöffnet und ist offensichtlich der Hot-Spot im Ort. Menschen brüllen und feiern bis spät nachts und lassen einen kaum schlafen. Auf dem angeblich versicherten Hotelparkplatz (direkt unterhalb der Gondel) wurde an unserem Auto einmal über drei Seitenscheiben inkl. Ziwschen-Säulen mit einem spitzen Gegenstand gekrazt. Schaden von knapp 1000 Euro. Wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz mal Weg
Das Hotel hat eine Super lage. Das Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Das Essen war super lecker. Es ist aber schade das die Servicekräfte Abends zu wenig sind und man manchmal zu lang auf den nächsten G
ang warten muss. Die Sauna ist dafür ein Traum. Das einzige was dort schade ist. Das man vom Parkplatz und von den Hotelbalkons in den Außenbereich von der Sauna schauen kann. Da wäre es schöner wenn dieses etwas abgeschottetter wäre. Wir hatten unseren Hund dabei. Es ist schön das man sie mitbringen…
Sehr gutes Essen, liebevolles Personal, speziell möchte ich hier die Kitti im Speisesaal erwähnen, die uns eine Woche lang jeden Wunsch von der Stirn abgelesen hat und das immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr attraktiv und auf dem neusten Stand. Bequeme Betten, man schläft und erholt sich sehr gut.
Würde sofort wieder hingehen und auf alle Fälle jedem empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Trotz der Größe des Hotels ist der Gast König. Mit einem sehr freundlichen Empfang bei Ankunft über die Bedienung und den Zimmerdamen bis zur Verabschiedung am letzten Tag stand der Gast im Vordergrund. Alle Wünsche wurden entgegengenommen und schnellstens bearbeitet. Sehr schöner Wellnessbereich.