Bewertungen (7 495)

Christine und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Perfekte Lage, direkt am Skilift. Die Saunalandschaft ist klasse. Sehr freundliches Personal. Zimmer und das Hotel ist sehr sauber.
Maria Rosa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!!
Es liegt in wunderbarer Lage, das Personal ist äußerst freundlich und das Essen wunderbar. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und dies war hier wunderbar möglich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Maria(51-55)Österreich
Hotel zur Weiterempfehlung
Die Zimmer fast alle neu renoviert! Essen ausgezeichnet und viel Auswahl! Riesengroße Saunalandschaft und Hallenbad! 2 mal die Woche Livemusik!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne
Kunde ist König, sehr nettes und herzliches Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, einfach ein perfekter Urlaub! Liegt direkt neben der Bahn.
Gisela & Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten schon zum wiederholten Male traumhafte Urlaubstage im Hotel verbringen dürfen. Super Küche, große - helle Zimmer und freundliches Personal. Gerne haben wir schon wieder für den Herbst gebucht !!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren das 3.Mal hier und werden wieder kommen
Das Hotel liegt wunderschön an der Talstation der Spieljochbahn. Besonders hervorzuheben ist der große Wellnessbereich. Es wird ein sehr umfangreiches Frühstücksbüfett angeboten. Beim Abendessen ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Durch die Disko ist es in den Nachtstunden oft sehr laut.
Zita (56-60)Schweiz
immer eine Reise wert - wir kommen wieder
Wir sind Stammgäste im Kohlerhof seit über 10 Jahren und das letzte Mal im September 2018 wieder sehr überrascht worden. Wir haben im neuen Haus Zillertal eine Maisonette-Kuschelsuite mit allem Komfort erhalten. Sehr hübsch eingerichtete Suite mit schönem Ausblick ins Zillertal. Alpabfahrt war super betreffend Stimmung und Publikum. Wir schätzen vorallem den Wellnessbereich und die freundliche Bedienung der Gastgeberin und die langjährigen Angestellten.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Essen hervorragend Zimmer gut. Große Wellnessoase mit Außenpool. Hervorragend zum Wandern.
Irene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein einmaliges Erlebnis
Das Hotel war sauber, ebenfalls das Hotelzimmer. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht war einmalig. Auch das Essen war vorzüglich und reichlich.
Maier(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für einen Aktiv und Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Spieljochbahn super Ausgangspunkt für Wanderungen, sowie im Winter zum Skifahren. Das Hotel bietet geführte Wanderungen sowie auch ein Aktiv und Sportprogramm (Wassergymnastik). Das Essen war super Frühstück viel Auswahl, mittags verschiedene Süße oder herzhaft Gerichte und das Abendessen war super. Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei allen offenen Fragen.