Bewertungen (7 495)

Erhard Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub und Erholung von der ersten Sekunde an
Wir waren zum ersten mal im Kohlerhof und ich muss sagen es war ein Traum. Urlaub und Erholung von der ersten Minute. Wir hatten ein Zimmer im Haus 'Das Zillertal' gebucht und es war ein Traum. Wir kommen wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Probieren Sie den Kohlerh u. Sie werden ihn lieben
Ich reise sehr viel und besuche seit 10 Jahren auch regelmäßig das Hotel Kohlerhof in Fügen. Was mich immer wieder dort hinführt ist nicht in 2-3 Sätzen zu fassen. Aber was hier besonders anzumerken ist, ist die überaus große Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Ambiente, die Zimmer, der Wellnessbereich und nicht zuletzt die Veranstaltungsangebote sind einfach perfekt. Wer es noch nicht erlebt hat, sollte es auf jeden Fall kennenlernen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wunderbarer Kurzurlaub zu einem tollen Preisangeb.
Sehr gutes Hotel. Nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht. Lediglich manchmal muss man etwas länger warten, bis der Aufzug die 7 Stockwerke gemeistert hat. Total freundliches Personal
Mar (56-60)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Waren bereits das fünfte Mal. Es hat wieder alles gepasst, Wetter, Zimmer, Service , Essen, Hotel usw. Kommen gerne wieder.
Pirmin(51-55)Österreich
Unvergesslicher Aufenthalt im Kohlerhof
Vom Frühstück bis einschließlich dem Abendessen schmeckt alles hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zillertaler Verwöhnerurlaub!
Ein schöner Hotelkomplex mit mehreren Häusern. Angefangen am freundlichen Empfang, geht es nach links in einen riesigen und abwechslungsreich gestalteten Speisesaal, der morgens und abends mit ausreichend leckerem Essen verwöhnt. Im 2. UG ist das tolle Innenschwimmbad mit Whirlpool und ausreichend Liegemöglichkeiten. Besonders ansprechend ist der Saunabereich mit diversen Saunen und Solarien zum Entspannen, der sich im 3. UG befindet und neben einem der Gebäude nach außen in einen extra Abkühlpoolbereich führt. Ein…
Roland(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Vorbehalt
Schönes gepflegtes Ambiente. Die Weihnachtsdekoration war mehr als genug. Die Rezeption sollte besonders positiv erwähnt werden!!!
Silke(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht zum Weiterempfehlen!
Für ein Wellnesshotel vermisst man das Gesunde ausgewogene Essen, wie zum Beispiel frischgepresste Säfte, etc. Das Essen ist viel zu intensiv gewürzt sowie auch viel zu deftig (Sahne, Salz). Während unseres gesamten Aufenthalts (4 Tage) kam keine Aufräumkraft in unser Zimmer. Als wir eingezogen sind waren noch die Handtücher der Vorgänger im Wäschekorb. Defekte Lampen im Zimmer vorhanden. Die Menschlichkeit an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, hier kommen wir sehr gerne wieder!
Die Hotelanlage "Kohlerhof" ist wunderschön gelegen, direkt an der Talstation der Spieljochbahn in Fügen im Zillertal. Wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt.
Detlef(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und fühlte uns den gesamten Aufenthalt "zu Hause". Super Zimmer, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.