Bewertungen (7 495)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich , Zimmer sehr schön und sauber, hatten die Kuschelsuite, Essen bombastisch.
Daniela lehmann(51-55)Deutschland
Ein toller und erholsamer Urlaub
Schönes Zimmer,nettes Personal,die Sauna ist Spitze,sehr gutes Essen,das Frühstücksbuffet war toll,unser Zimmer war sehr ruhig gelegen
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitze Hotel
Wir waren jetzt das 3. mal im Kohlerhof und es war wie jedesmal super. Das Frühstücksbuffet ist prima und es gibt für jeden etwas. Das Personal ist Spitze so super lieb und immer sehr zuvorkommend . Beim Abendessen fehlen einem regelrecht die Worte weil es einfach der Hammer ist und auch für jeden wider etwas dabei ist. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz am Haus und auch das Hallenbad ist super Kinder sind im Kohlerhof gerne gesehen und werden liebevoll behandelt. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall…
Janett (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel was wunderschön in den Bergen gelegen ist. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war einfach Klasse. Zum Entspannen war das Bad und die Saunen ideal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch unsere Kinder (16 und 27 Jahre) haben den Aufenthalt sehr genossen.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entsprach den Anpreisungen und Erwartungen nicht!!
Wir buchten direkt (also nicht bei Tchibo Lidl usw), bezahlten mehr, Leistung nicht zufriedenstellend!!! Unangenehme und viel zu enge Bestuhlung im Speisesaal, Gäste und Personal mussten sich zwischen den Tischenanordnungen durchschlängeln, Abendessen sehr unterschiedlich, Qualität lässt zu wünschen übrig, lauwarm, teils lange Wartezeit! Frühstücksbuffet sehr gut und sehr Umfangreich! Personal-Freundlichkeit sehr unterschiedlich, mal sehr freundlichen, mal gestresst unfreundlich! Wellness Angebot's Termine…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super freundlich! Perfekt!
Super freundliches Personal, schönes Zimmer,gutes Essen, und sehr Hunde freundlich. Der Wellnessbereich ist zum entspannen bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Es besteht aus drei Gebäuden und liegt oberhalb von Fügen. Traumlage. Mit Blick auf die Berge und die Seilbahn.
Peter und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hoel sehr schön,super Service,Essen hervorragend
Super Hotel mit hervorragendem Service,Essen sehr gut,Wellnessbereich hervorragend,Sehr schöne Zimmer,Sehr freundliches Personal
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fühl dich wohl
Nettes Hotel mit modernen Aussehen. Habe es im Zuge einer Firmenveranstaltung kennen gelernt und es hat mir sehr gut gefallen. Auch die Lage und die Umgebung. Werde sicher gerne auch einmal privat auf ein paar Tage kommen. Danke fürdie guten Tipps zum Wandern.
Claudio Ruckstuhl(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung passt
Wir kommen jeden Sommer eine Woche in den Urlaub mit drei Kindern. Es ist jedes mal sehr schön, freundliches Personal, und gutes Essen. Es ist sehr sauber mit einem super zmorgenbuffet. Am morgen werden Sie sogar vom Chef begrüsst. Weiter so. Es grüsst Fam. Ruckstuhl