Bewertungen (7 495)

Johann(71+)Deutschland
Wellness und Erholung weiterempfehlen
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel Kohlerhof, wurden sehr freudlich empfangen. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Essen sehr gut und reichlich. Wellnessbereich sauber und Anwendungen hervorragend.
Hans-Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Schönes Haus in guter Lage.. Guter Service und sehr freundliches und aufmerksame Personal. Sehr gutes Essen. Gut organisierte Wanderungen mit einem Wanderfuehrer.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fügen im Kohlerhof eine Reise wert
Hotel mit über 200 Zimmer und einer Auslastung von ca. 80 % Anfang Mai spricht für das Hotel.Nach einer Wartezeit beim Check In hervorgerufen durch Massen an Neuankömmlingen konnten wir unser Zimmer im Wellnessschlössl ( Kuschelsuite ) beziehen .Leider wird gerade das Hotel unterhalb renoviert und der Lärm war nicht kuschelig. Gastronomie hervorragend und Personal sehr freundlich trotz Stress pur. Toller Wellnessbereich. Werden sicher nochmal in dieses Hotel kommen aber nicht mehr im Mai den da sind im Zillertal…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel für Skiurlauber.
Das Kohlerhof ist ein guten Hotel mit eigenem Wellnessbereich. Dieser ist super für Wellnesstage und bietet eine gute Erfrischung im Aussenbereich. Das Erlebnisbad ist leider nicht gross und hat unsere Anforderungen nicht erfüllt. Die Angestellten an der Rezeption und vom Housekeeping waren immer sehr nett und hilfsbereit. Sowohl freie Parkplätze als auch die allgemeine Anbindung zu diversen Skigebieten ist kein Problem gewesen. Im Gastronomie Bereich kann man leichte Verbesserungen vornehmen aber im Großen und…
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt bei der Spieljochbahn. Sehr freundliches Personal. Einen schönen Garten. Sehr gutes Essen.
Edeltraud (61-65)Österreich
Ein Top Verhältnis von Preis und Leistung
Sehr freundliches Personal, großzügige saubere, helle Zimmer. Eine heimelige tolle Wellnessanlage. Hervorragendes Essen.
Josef und Veronika (51-55)Österreich
erholsamer Urlaub mit sorgenfreiem Aufenthalt
Der Urlaub kann auf der wunderschönen Hotelanlage in vollen Zügen genossen werden. Der freundliche Empfang und Umgang mit den Hotelgästen stimmt postiv auf den Urlaub ein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Wanderungen geeignetes Hotel
Ein typisch tirolisches Hotel, dass mitten in den Bergen gelegen ist.Es verfügt über eine riesigen Sparbereich und ist für Wanderungen gut geeignet. Das Essen war vorzüglich und die Zimmer sehr sauber.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war wieder ein Traumurlaub
Wir waren zum vierten Mal da. es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Zimmer ein Traum, das frühstücksbüffet sagenhaft das Essen sehr gut, ein sehr schöner Wellnessbereich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel im Zillertal!
Das Hotel muss mindestens einen Stern mehr haben! Es war wundervoll im Kohlerhof und das über die gesamten 5 Tage. Das Personal, das leckere Essen und der Wellness Bereich war spitze. Unser Zimmer mit Blick in Richtung Mayrhofen war Weltklasse. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen und ich persönlich werde auch wieder im Kohlerhof Urlaub machen.