Wir verbrachten einen Kurzurlaub (drei Tage) mit Kindern im Kohlerhof und es war einfach herrlich. Angefangen beim hochwertigen Frühstücksbuffet, dem eindrucksvollen Wellnessbereich und einem Personal, das einem unaufdringlich, aber jederzeit zur Hand ging (auch mit den Kindern), war die unmittelbare Nähe der Spieljochbahn mit ihrer Familien - Erlebniswelt der "Burner" für unsere Kids. Und die Nächte im geschmackvoll eingerichteten Zimmer waren Erholung pur nach einem ruhelosen Tag im Kinderparadies!
Fazit: Absolut…
Große, saubere Zimmer, im Wellness-Schlössel sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr ruhig. Das Hotel besteht aus drei Häusern, die miteinander unterirdisch verbunden sind. Für unseren Skiurlaub sehr gut geeignet, da ausreichend Platz für die Ausrüstung und nur ein paar Meter zur Seilbahn/ Skibus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein tolles Hotel
Dieses Hotel ist echt eine Reise wert :) Der Wellnessbereich ist gut zum entspannen die Zimmer sind super schön und das Frühstücksbuffet ist sehr umfangsreich. Das Personal ist auch sehr nett und hat immer ein offenes Ohr :) Den Kindern hat am besten die die Lage an der Spieljochbahn gefallen
Tolles Hotel, war jetzt zum 2. Mal hier. Wir wollten anfangs über Aldireisen buchen und waren leider etwas spät, denn es gab keine Zimmer mehr. Ein Anruf direkt ins Hotel hat sich aber sehr gelohnt, Susanne eine Hoteldame suchte gleich noch ein Hotelzimmer zu den gleichen Konditionen. Am Anreisetag dann die Überraschung, anstatt ein Doppelzimmer bekamen wir eine mega moderne Kuschelsuite zum gleichen Preis. Also vielen Dank, liebes Hotel Kohlerhofteam, ihr seid die Besten!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Zimmer und das Schwimmbad. Frühstück war fantastisch. Ein kleiner Abzugspunkt gibt es für Abendesseen ala Carte. Die Atmosphäre war etwas hektisch und wirkte unstrukturiert.
Super Lage neben der Spieljochbahn. Wunderbares Service in der Gastronomie sowie im Wellnessbereich.
Gutes und vielseitiges Essen. Freundliche Mitarbeiter, Chefin ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir kommen wieder!
Saubere Zimmer, freundliches Personal, super Lage!
Super freundliches Personal einen großzügigen Wellnessbereich, schöne Zimmer und ein leckeres und großes Frühstücksbuffet. Der Aufenthalt mit unserer kleinen Familie war sehr angenehm und schön. Sollten wir wieder Urlaub machen in dieser Region dann werden wir wieder dorthin gehen :) ! Danke!