Wir hatten wieder einen super Kurzurlaub. Auch diesmal wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Meine Wünsche hinsichtlich meiner Körperbehinderung wurden voll berücksichtigt. Super Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Erholungsurlaub super geeignet.
Wir waren vier Tage im kohlerhof und werden auch wieder kommen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sowie das gesamte Personal war super nett u hat uns jeden Wunsch erfüllt um einen super Urlaub zu haben.
relativ großes Hotel, unterirdisch zum Nebengebäude verbunden. Sehr freundliches Persona. Sauberes Zimmer und netter Wellnessbereich. direkt an der Gondel, somit auch im Winter als Skihotel geeignet. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Direkt an der Talstation der Spieljochbahn gelegenes Hotel. Das Hotel besteht meines Erachtens aus 3 Gebäuden. Wir hatten ein Zimmer im Altbau/Hauptgebäude, das etwas in die Jahre gekommen ist. Der Aufzug dorthin ist sehr alt und der Fußboden erneuerungswürdig. Es gibt ein sehr schönes großes Hallenbad im Haupthaus sowie einen Wellnessbereich in einem Nachbargebäude, das vom Haupthaus aus mit einem Tunnel verbunden ist. Der Saunabereich kann sich sehen lassen (mehrere Saunen, Dampfbäder, Soledampfbad sowie einem…
Top Lage, Top Zustand, Top Service, Top Spa. Super
Sehr schöne Lage, direkt am Lift zum Berg. Super schöne Anfahrt übers Inntal, gute Beschilderung. Sehr, schöne Lage. Gerne wieder, Kinder freundlich mit streichel Zoo! Alles Top.
Zu laut in der Nacht LM Haupthaus ,wegen pills pap.der Filterkaffee zum Frühstück ungenießbar müste ab ca 9 Uhr ein zweiter Behälter serviert werden ,oder wellnesbereich ist super