Bewertungen (7 495)

Dorothea(51-55)Österreich
Top Hotel. Gerne wieder.
Hatten im Sommer einen Stop gemacht. Super Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstück und Essen war sehr gut. Vielen Dank
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Urlaub war wieder ein Traum
Liebes Kohlerhof Team, wir waren zum 16. Mal da, und waren wieder sehr zufrieden. Super gepflegtes Hotel, toller Speisesaal und eine tolle Wellnessoase. Unsere Tochter war bisher auch 8 Mal da und ebenfalls sehr zufrieden. Liebe Grüße, Familie Wied
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Kohlerhof ist immer wieder eine Reisewert.
Das Hotel hat den besonderen Zillertaler Flair. Eine kompetente Führung. Die Zimmer sind gut eingerichtet und immer sehr sauber. Seit über 25 Jahren fühle ich mich jedes Jahr sehr wohl und werde auch in 2019 wieder dort sein. Das Frühstückbuffet und 4 Gang Abendessen lässt keine Wünsche offen. Super.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit Wellnessfaktor
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage an der Spieljochbahn, Es gibt ein schönes und großes Frühstücksbuffet, einen großzügiger Wellnessbereich, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön.
Sigrid (51-55)Österreich
Ein toller, aktiver Erholungsurlaub
Die Zimmer sind sauber, das Personal bzw. Bedienung sehr freundlich. Wir haben es genossen, beim Essen bedient zu werden also kein Buffet. Auch das Angebot an Aktivitäten ist groß, der Wellnessbereich super.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Stammgast immer willkommen.Zimmer wunderschön. Frühstück und Abendessen wie immer einmalig Wellnes sehr gut .Alles hat gepasst.
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gepflegtes Hotel. Schöne Landschaft
Sehr schöne Atmosphäre. Sehr gepflegte, große Zimmer. Schöne Poolanlage und Saunalandschaft. Essen sehr gut. Freundliches Personal
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kohlerhof war ein einmaliger Ausflug
Der Kohlerhof liegt mitten im Zentrum in Fügen. Direkt an der Baustelle für die neue Seilbahn. Für den Dreck, Lärm und Gestank bei der Baustelle kann der Kohlerhof nicht verantwortlich gemacht werden. Unser Zimmer ging zur Strasse raus, und wir haben die ganze Nacht das Treiben und das Gegröle der heiteren Gäste des Pizz Pub unfreiwillig mitverfolgt.
Thomas(26-30)Deutschland
Großes Urlaubshotel mit liebevollen Details
Der Kohlerhof ist ein großes Urlaubshotel in Familienführung. Trotz des hohen Gastaufkommens wurden wir immer freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut/versorgt.
Christoph(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach top!
Das einchecken verlief komplett problemlos. Nach den ersten paar Stunden fiel mir sofort die Top Lage an der Spieljochbahn auf. Der Morgen begann immer mit einem schönem und großem Frühstücksbuffet. Um sich zu entspannen ist auch alles da. Das liegt vorallem an dem großzügigen Wellnessbereich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön was vorallem an der tollen Ausstattung liegt. Wer einen Urlaub im Zillertal plant darf sich das nicht entgehen lassen!